コメント総数:3904件
ごめん、嫌いなの。。。。
牡蠣は色々なメニューで楽しめるから大好き!!!
やはり生!
なんでもござれ。
カキフライ好きです。
美味しいですよね!
何この質問は?!
火を通さないとくさいよね
大嫌いだったけど、調理して美味しそうに見えたのがきっかけ。チリ風にしても美味しい
特に新鮮なら生が好きなのですが
生はダメっす
半生のところを網ですくってポン酢に唐辛子の粉と万能ネギのみじん切りを加えたのに付けて食べるんです。言わば、ふぐ仕立てですね。
です。
牡蠣フライ
食べたい
大好きです。
なし。
大好き
中のお汁が美味しいんですよね。
あたるので・・・
コメント総数:3904件
ごめん、嫌いなの。。。。
牡蠣は色々なメニューで楽しめるから大好き!!!
やはり生!
なんでもござれ。
カキフライ好きです。
美味しいですよね!
何この質問は?!
火を通さないとくさいよね
大嫌いだったけど、調理して美味しそうに見えたのがきっかけ。チリ風にしても美味しい
特に新鮮なら生が好きなのですが
生はダメっす
半生のところを網ですくってポン酢に唐辛子の粉と万能ネギのみじん切りを加えたのに付けて食べるんです。言わば、ふぐ仕立てですね。
です。
牡蠣フライ
食べたい
大好きです。
なし。
大好き
中のお汁が美味しいんですよね。
あたるので・・・