コメント総数:3904件
牡蠣は好きなんだけどアレルギーが出るので食べられない。。。
炭火で焼いた牡蠣にレモンを書けるのが好き。
牡蠣は好きですが、これ以外で食べた経験はまだなかったかな(笑)
魚介類は生臭いので苦手・・・・
生最高
ですね〜〜
フライがすきよん
片栗粉にまぶして焼きケチャップで味付け
フランス、パリで食べた生ガキは種が日本産だって。 美味しかった
牡蠣フライが一番好き!牡蠣の炊き込みご飯も美味しい。
生牡蠣はだめですが、牡蠣の豆鼓蒸を初めて食べた時美味しくて感動しました。それ以来、牡蠣は加熱したら食べられます。
こっち
どれも好きですが寒い時期は湯気の中から食べる牡蠣が最高です、
大嫌い、胃が悪くなる
小麦粉つけてバターで焼く(フライパン)。ぷっくりしたらできあがり。お醤油をちょっとかけて召し上がれ。
カキフライが1番好き。何個でも食べられます。でも作るの大変。
一番使いやすいでしょ!
大好きです
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
カキとニラの卵焼きが好きです
コメント総数:3904件
牡蠣は好きなんだけどアレルギーが出るので食べられない。。。
炭火で焼いた牡蠣にレモンを書けるのが好き。
牡蠣は好きですが、これ以外で食べた経験はまだなかったかな(笑)
魚介類は生臭いので苦手・・・・
生最高
ですね〜〜
フライがすきよん
片栗粉にまぶして焼きケチャップで味付け
フランス、パリで食べた生ガキは種が日本産だって。 美味しかった
牡蠣フライが一番好き!牡蠣の炊き込みご飯も美味しい。
生牡蠣はだめですが、牡蠣の豆鼓蒸を初めて食べた時美味しくて感動しました。それ以来、牡蠣は加熱したら食べられます。
こっち
どれも好きですが寒い時期は湯気の中から食べる牡蠣が最高です、
大嫌い、胃が悪くなる
小麦粉つけてバターで焼く(フライパン)。ぷっくりしたらできあがり。お醤油をちょっとかけて召し上がれ。
カキフライが1番好き。何個でも食べられます。でも作るの大変。
一番使いやすいでしょ!
大好きです
やっぱり【ナマ】が一番だね!ナマ大好き!!
カキとニラの卵焼きが好きです