コメント総数:3904件
海産物苦手
貝類、甲殻類は食べられません
大大大大大大大大ッキライ!!!!!!!!!! 広島へ行ったけど食べないし、カキ小屋へ誘われても行かない。 ニオイがヤダし、黒いグチュグチュしたところが気持ち悪い。
牡蠣が大好きです。
よくテレビの旅番組で観る、貝ごと焼くのを食べてみたい。
その他の調理としては・・・ 軽く塩コショーしたあとまた軽く小麦粉をまぶし、オリーブオイルでこんがり炒め、オイスターソースで味付け。 仕上げにちょっぴりバターを入れる。簡単ですごく美味しいです!
やっぱ生
嫌いで食べた事がない
yes
なぜか牡蠣フライは苦手です
生牡蠣もたまらんなぁ
貝が食べられない
牡蠣フライしか食べたことないです
全部好きだけど、どれ?って並べられたら間違いなく牡蠣フライを食べるw
これですね。
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
です。
40年以上生きてきてますが、1度も口に入れたことがないです。気持ち悪くて・・・
///
あ、生ガキ忘れた
コメント総数:3904件
海産物苦手
貝類、甲殻類は食べられません
大大大大大大大大ッキライ!!!!!!!!!! 広島へ行ったけど食べないし、カキ小屋へ誘われても行かない。 ニオイがヤダし、黒いグチュグチュしたところが気持ち悪い。
牡蠣が大好きです。
よくテレビの旅番組で観る、貝ごと焼くのを食べてみたい。
その他の調理としては・・・ 軽く塩コショーしたあとまた軽く小麦粉をまぶし、オリーブオイルでこんがり炒め、オイスターソースで味付け。 仕上げにちょっぴりバターを入れる。簡単ですごく美味しいです!
やっぱ生
嫌いで食べた事がない
yes
なぜか牡蠣フライは苦手です
生牡蠣もたまらんなぁ
貝が食べられない
牡蠣フライしか食べたことないです
全部好きだけど、どれ?って並べられたら間違いなく牡蠣フライを食べるw
これですね。
大好きなのでいろいろな食べ方をしたい
です。
40年以上生きてきてますが、1度も口に入れたことがないです。気持ち悪くて・・・
///
あ、生ガキ忘れた