コメント総数:3904件
特に生牡蠣が好きです。昔あたったこともあり、子供が食べないこともあり、最近は食べていないですね・・・
生ガキは苦手で、カキフライにすると食べられます。
きらい
牡蠣最高!
昨日食べたばっかり。で。とても旨かった。
小さいころ、牡蛎は全く食べれなかったのですが、母が牡蛎の酒蒸しを作ってくれまして、それから食べれるようになりました。
ほんとわ生御食べたいんだけど現地でないと危ないから
ない
あんまり好きくない。。
カキは嫌いです
牡蠣は嫌いです
夏に象潟の生ガキ、最高です。
カキ鍋も好きだが、カキフライが一番好き。
フライにタルタルソースが一番好き。あとはグラタンやシチュー
自分にとって広島は「もうひとつの故郷」、牡蠣も当然ながら大好きです!
牡蠣を美味しいと思った事がない
味が好きじゃない・・
生以外ならなんでも。3回ほどあたったことがある。
新鮮なら生もいいけど。
宮島で食べた牡蠣はうまかった。
コメント総数:3904件
特に生牡蠣が好きです。昔あたったこともあり、子供が食べないこともあり、最近は食べていないですね・・・
生ガキは苦手で、カキフライにすると食べられます。
きらい
牡蠣最高!
昨日食べたばっかり。で。とても旨かった。
小さいころ、牡蛎は全く食べれなかったのですが、母が牡蛎の酒蒸しを作ってくれまして、それから食べれるようになりました。
ほんとわ生御食べたいんだけど現地でないと危ないから
ない
あんまり好きくない。。
カキは嫌いです
牡蠣は嫌いです
夏に象潟の生ガキ、最高です。
カキ鍋も好きだが、カキフライが一番好き。
フライにタルタルソースが一番好き。あとはグラタンやシチュー
自分にとって広島は「もうひとつの故郷」、牡蠣も当然ながら大好きです!
牡蠣を美味しいと思った事がない
味が好きじゃない・・
生以外ならなんでも。3回ほどあたったことがある。
新鮮なら生もいいけど。
宮島で食べた牡蠣はうまかった。