コメント総数:3904件
カキ あまり好きでないが。カキの生産地出身なのに、申し訳ない・・・。
美味しい牡蠣がいいねー
生牡蠣が一番。
お好み焼きではつぶれてしまいそう。麺類?は知らない。
牡蠣にあたった事があるので、食べたいと思わない。
出されれば食べるけど自分から食べたいと思わない。滅多に購入しない
この食べ方しか食べれません。
生は怖くて食べられない
どれも旨いがカキ小屋で食べると格別!
何と言ってもこれです!! 揚げたてにレモン汁を掛けて・・・最高です。
生は怖い
嫌いです。
とあるお蕎麦屋さんで食べた牡蠣のてんぷらの美味しかったこと〜〜
特に生牡蠣が好き
魚介類(特に生や半熟っぽい食感)は基本的に苦手。かにの足・爪下は好きだけれど、かにみそは嫌い。
柿も好きですよ。
牡蠣は大好物です
食べたいなぁ
焼いた味が忘れられない。
“あたった”事があるので、正しくは「食べられない」です。
コメント総数:3904件
カキ あまり好きでないが。カキの生産地出身なのに、申し訳ない・・・。
美味しい牡蠣がいいねー
生牡蠣が一番。
お好み焼きではつぶれてしまいそう。麺類?は知らない。
牡蠣にあたった事があるので、食べたいと思わない。
出されれば食べるけど自分から食べたいと思わない。滅多に購入しない
この食べ方しか食べれません。
生は怖くて食べられない
どれも旨いがカキ小屋で食べると格別!
何と言ってもこれです!! 揚げたてにレモン汁を掛けて・・・最高です。
生は怖い
嫌いです。
とあるお蕎麦屋さんで食べた牡蠣のてんぷらの美味しかったこと〜〜
特に生牡蠣が好き
魚介類(特に生や半熟っぽい食感)は基本的に苦手。かにの足・爪下は好きだけれど、かにみそは嫌い。
柿も好きですよ。
牡蠣は大好物です
食べたいなぁ
焼いた味が忘れられない。
“あたった”事があるので、正しくは「食べられない」です。