コメント総数:3904件
牡蠣は嫌い。食べない。という選択肢がない
鍋が一番
まさに今日の夕飯はカキフライでした*(^o^)/* 美味しかった〜〜 以前、高級イタリアンのお店で生牡蠣を食べ、あたった事があるので、しばらくは牡蠣から遠さがっていたのですが、やっぱり冬になると食べたくなります。
酒蒸が一番旨いんだけどナー
おいしい
カキフライたまに凄く食べたくなる。
うまいけどねえ 一回当たったんだよ 大当たりでね 七転八倒 酷い目にあった 熱は39.5℃も出たよ でもうまいんだよねえ
食べたいのに 二人目の子供を生んでから 牡蠣アレルギーになり 食べたくても 食べれなくなりました。悲しい
嫌い
焼き牡蠣食べたことがないのでやってみたい
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
あっさりして良い。
ムニエルでバター醤油に白ワイン
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
新鮮な美味しい生牡蠣を食べてみたい!
牡蠣は新鮮な物を生で食したい
貝類は全般的にダメです
です
ほかほかでおいしいやつ
牡蠣のグラタンも美味しいです(*^^*)
コメント総数:3904件
牡蠣は嫌い。食べない。という選択肢がない
鍋が一番
まさに今日の夕飯はカキフライでした*(^o^)/* 美味しかった〜〜 以前、高級イタリアンのお店で生牡蠣を食べ、あたった事があるので、しばらくは牡蠣から遠さがっていたのですが、やっぱり冬になると食べたくなります。
酒蒸が一番旨いんだけどナー
おいしい
カキフライたまに凄く食べたくなる。
うまいけどねえ 一回当たったんだよ 大当たりでね 七転八倒 酷い目にあった 熱は39.5℃も出たよ でもうまいんだよねえ
食べたいのに 二人目の子供を生んでから 牡蠣アレルギーになり 食べたくても 食べれなくなりました。悲しい
嫌い
焼き牡蠣食べたことがないのでやってみたい
殻つきの焼き牡蠣は香りも含めて最高です。特に岩牡蠣大好き!!
あっさりして良い。
ムニエルでバター醤油に白ワイン
牡蠣は美味しいですよ。広島じゃけん。
新鮮な美味しい生牡蠣を食べてみたい!
牡蠣は新鮮な物を生で食したい
貝類は全般的にダメです
です
ほかほかでおいしいやつ
牡蠣のグラタンも美味しいです(*^^*)