コメント総数:3904件
生ガキ最高ですが、そうそうは食べられませんね。
嫌い。見るのも嫌
ぬめぬめしてて、砂糖入りの海水味がして気持ち悪い。
貝類は苦手です。食べたくありません
はい
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
カキフライは特別です。
のろ。
カキフライ
好きなんだけどね〜家族みんなが嫌いだから、なかなか食べられない
かき嫌いです
美味しいです。
近年、当市は牡蠣小屋で潤っています。牡蠣の殻は園芸飼料(粉砕加工)になるので捨てる所がない優れものですね♪
これを 見かけると目がさめます! もし 厚岸産なら もー ブルート状態(これ分かる人結構年配ね) 必死でレモン探しますね!
お好み焼きに入れたものが好き
不思議と天ぷらや調理したものはあまり好まない。
牡蠣はキライです
今はアレルギーで食べれないけど
苦手な人、多いのですね〜っ!!
好き!でも必ず中る!
コメント総数:3904件
生ガキ最高ですが、そうそうは食べられませんね。
嫌い。見るのも嫌
ぬめぬめしてて、砂糖入りの海水味がして気持ち悪い。
貝類は苦手です。食べたくありません
はい
台湾のカキ入りオムレツ、おいしいよ。
カキフライは特別です。
のろ。
カキフライ
好きなんだけどね〜家族みんなが嫌いだから、なかなか食べられない
かき嫌いです
美味しいです。
近年、当市は牡蠣小屋で潤っています。牡蠣の殻は園芸飼料(粉砕加工)になるので捨てる所がない優れものですね♪
これを 見かけると目がさめます! もし 厚岸産なら もー ブルート状態(これ分かる人結構年配ね) 必死でレモン探しますね!
お好み焼きに入れたものが好き
不思議と天ぷらや調理したものはあまり好まない。
牡蠣はキライです
今はアレルギーで食べれないけど
苦手な人、多いのですね〜っ!!
好き!でも必ず中る!