コメント総数:3904件
あたったことはあるけど、ますます好きです。
牡蠣は嫌いです
もう二度と食べられない
食べたら美味しかったです!
一度あたってからどう調理しても食べられなくなりました。
何でも好き。 でもあんまり火を通しすぎる料理はなぁ〜
大好き
ですかね
ずっと生が好きだったのですが、一度ノロになってから食べるの怖くなってしまいました。
です
よくわからないけど、寒から温かいものが好きです。
オイスターバーが好き!
なぜ毒を食べたがる?
牡蠣は好きだけど、あのグロテスクな見た目がイヤ^^; 牡蠣フライなら見えないので好きw
生カキや焼きガキにして、レモン汁をたらす!
苦手です
オイル漬けも美味しい
一度あたってからは絶対に食べたいと思わなくなりました
他をあんまり食べたことないからわからない
年齢とともにカキフライは苦手に。
コメント総数:3904件
あたったことはあるけど、ますます好きです。
牡蠣は嫌いです
もう二度と食べられない
食べたら美味しかったです!
一度あたってからどう調理しても食べられなくなりました。
何でも好き。 でもあんまり火を通しすぎる料理はなぁ〜
大好き
ですかね
ずっと生が好きだったのですが、一度ノロになってから食べるの怖くなってしまいました。
です
よくわからないけど、寒から温かいものが好きです。
オイスターバーが好き!
なぜ毒を食べたがる?
牡蠣は好きだけど、あのグロテスクな見た目がイヤ^^; 牡蠣フライなら見えないので好きw
生カキや焼きガキにして、レモン汁をたらす!
苦手です
オイル漬けも美味しい
一度あたってからは絶対に食べたいと思わなくなりました
他をあんまり食べたことないからわからない
年齢とともにカキフライは苦手に。