コメント総数:3904件
オイスターシューターもおいしいです。
タルタルソースで食べるのが大好き!
生!
牡蛎とほうれん草のグラタン
カキフライが一番好き。好きすぎて自分でたくさん作ってしまう・・・・私が作ったカキフライを美味しいよって言ってくれるカレシ募集中・・・・(@_@;)
貝類が苦手です
食中毒に5回なったけど…。
カキフライは母自身が大好きだからよく作ったので、飽きちゃいました
カキ!大好き。
高級品が
新鮮な生が一番好き。次は酒蒸しでその次はカキフライかな。鍋や炊き込みごはんも好きです。ですが・・・ある時から牡蠣を食べると背中がものすごく痛くなる様になって、食べたいのですが痛みがつらすぎて食べられなくなりました。
結構いい年齢ですが、カキフライ以外の料理は苦手です。
おふくろのかきふらいがなつかしい
生牡蠣が一番好きだけど今まで2回当たったことがあるので、中々食べる機会がないですね。パック入りの牡蠣がもう少し多くてたくさん入っていると良いのだけれど・・・。
ぐらいしか思いつかない
生牡蠣を食べて3回程 中っちゃった事があるので その後はフライなど火を通してから食べています。
生は危険だと思います。
おなかを壊すので。
生ガキ最高
これ一択
コメント総数:3904件
オイスターシューターもおいしいです。
タルタルソースで食べるのが大好き!
生!
牡蛎とほうれん草のグラタン
カキフライが一番好き。好きすぎて自分でたくさん作ってしまう・・・・私が作ったカキフライを美味しいよって言ってくれるカレシ募集中・・・・(@_@;)
貝類が苦手です
食中毒に5回なったけど…。
カキフライは母自身が大好きだからよく作ったので、飽きちゃいました
カキ!大好き。
高級品が
新鮮な生が一番好き。次は酒蒸しでその次はカキフライかな。鍋や炊き込みごはんも好きです。ですが・・・ある時から牡蠣を食べると背中がものすごく痛くなる様になって、食べたいのですが痛みがつらすぎて食べられなくなりました。
結構いい年齢ですが、カキフライ以外の料理は苦手です。
おふくろのかきふらいがなつかしい
生牡蠣が一番好きだけど今まで2回当たったことがあるので、中々食べる機会がないですね。パック入りの牡蠣がもう少し多くてたくさん入っていると良いのだけれど・・・。
ぐらいしか思いつかない
生牡蠣を食べて3回程 中っちゃった事があるので その後はフライなど火を通してから食べています。
生は危険だと思います。
おなかを壊すので。
生ガキ最高
これ一択