コメント総数:3904件
厚岸で食べた焼き牡蠣が最高に旨かった。
牡蠣汁が堪能できるもの
タルタルソースでもレモン汁だけでもウマ
食べ過ぎて飽きたのでもう要らない
どんなにしても美味しい
図鑑で見ると結構グロいです
そういえば、今年は未だ食べていない!
見た目、におい、触感、食感、全部無理。 全く食べたいと思いません。
この2つ以外の食べ方はにおいが気になって無理!周りからは「広島出身だからか?」と言われてるけど、どうだか
生は無理!!
はい。
おいしい
嫌い
もう、これにソースかけて食べたら…。たまんねえ。
新鮮な岩牡蠣とかだったら岩ごと焼いて食べると美味しいかなぁ。でも基本嫌いです
田舎で海の側なので、新鮮な魚いつも食べれます。主人も忙しいけど、時間が出来たら魚釣りに行くし。さばくのは結局私ですが!牡蠣もスーパーで殻付きの売ってたりするので、パーベキューにしたり、レンジでチンして食べたりしてます。
これが一番好きです
食わず嫌い。でも、多分貝類全般が嫌いだから無理。
広島県人なんですが、あんまり牡蠣は好きじゃないんですよね…。食べられる機会は多いから何度か食べたことあるけど、おいしいと思えなくて…。
生はぽん酢、カクテルソースで、フライはタルタルソース 麺はカキうどん。安いから今年は食べまくっている
コメント総数:3904件
厚岸で食べた焼き牡蠣が最高に旨かった。
牡蠣汁が堪能できるもの
タルタルソースでもレモン汁だけでもウマ
食べ過ぎて飽きたのでもう要らない
どんなにしても美味しい
図鑑で見ると結構グロいです
そういえば、今年は未だ食べていない!
見た目、におい、触感、食感、全部無理。 全く食べたいと思いません。
この2つ以外の食べ方はにおいが気になって無理!周りからは「広島出身だからか?」と言われてるけど、どうだか
生は無理!!
はい。
おいしい
嫌い
もう、これにソースかけて食べたら…。たまんねえ。
新鮮な岩牡蠣とかだったら岩ごと焼いて食べると美味しいかなぁ。でも基本嫌いです
田舎で海の側なので、新鮮な魚いつも食べれます。主人も忙しいけど、時間が出来たら魚釣りに行くし。さばくのは結局私ですが!牡蠣もスーパーで殻付きの売ってたりするので、パーベキューにしたり、レンジでチンして食べたりしてます。
これが一番好きです
食わず嫌い。でも、多分貝類全般が嫌いだから無理。
広島県人なんですが、あんまり牡蠣は好きじゃないんですよね…。食べられる機会は多いから何度か食べたことあるけど、おいしいと思えなくて…。
生はぽん酢、カクテルソースで、フライはタルタルソース 麺はカキうどん。安いから今年は食べまくっている