コメント総数:3904件
生が好きです。
カキフライが最高に美味い!
美味しいね〜
牡蠣大好きです。新鮮な物なら生が一番好きです。
子どもの頃は食べられなかったけど、20歳くらいから好きになったものの一つ。 磯臭いのがたまらんね。ホヤ貝も大好きですが貝から調理したのと、さばいていて水に入っていて売っているものとは味に大きな違いがあり、ホヤも牡蠣も貝殻からはずしてからすぐに生か調理して食べるとなまらうまいよー。
特に生が好きです。
食べないけど
本来「加熱用」なのに「生食」させられて食中毒
グロテスクで口に入れられない・・・
ナマは相当新鮮でないと
カキフライがちょうどいいです。
しいていえば
生牡蠣が一番好きですね。あたるのは怖いですけど…
牡蠣はやはりフライが一番おいしい!と個人的に思います。
苦手感が拭えないんで一番無難かな
知人数人が生牡蠣を食べてノロウイルスで苦しんだのを見ているからもう食べられない。
好きだけど、十年前ぐらいから牡蠣アレルギーになった。食べるともれなく胃が激痛に見舞われる(x_x)
牡蠣ご飯が一番好きかな。
なんでもすき
基本的にあまりスキではない
コメント総数:3904件
生が好きです。
カキフライが最高に美味い!
美味しいね〜
牡蠣大好きです。新鮮な物なら生が一番好きです。
子どもの頃は食べられなかったけど、20歳くらいから好きになったものの一つ。 磯臭いのがたまらんね。ホヤ貝も大好きですが貝から調理したのと、さばいていて水に入っていて売っているものとは味に大きな違いがあり、ホヤも牡蠣も貝殻からはずしてからすぐに生か調理して食べるとなまらうまいよー。
特に生が好きです。
食べないけど
本来「加熱用」なのに「生食」させられて食中毒
グロテスクで口に入れられない・・・
ナマは相当新鮮でないと
カキフライがちょうどいいです。
しいていえば
生牡蠣が一番好きですね。あたるのは怖いですけど…
牡蠣はやはりフライが一番おいしい!と個人的に思います。
苦手感が拭えないんで一番無難かな
知人数人が生牡蠣を食べてノロウイルスで苦しんだのを見ているからもう食べられない。
好きだけど、十年前ぐらいから牡蠣アレルギーになった。食べるともれなく胃が激痛に見舞われる(x_x)
牡蠣ご飯が一番好きかな。
なんでもすき
基本的にあまりスキではない