コメント総数:3904件
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
苦手なんです
最近食べてないなぁ( ^ω^)・・・
生は怖い
生牡蠣は食べたことないです!病院で当たって苦しんでる娘見て、驚いた!
なかなか食べる機会がありません。
取り立てなら生かな。
ころもがついてないとたべれない?
あたって以来食べられない。
栄養ありそう
蠣は苦手
生は絶対無理!
生はちょっと怖い。夜の営みも生は気をつけろ!
これでしか食べてない。
カキフライウマー
何でもOK!!
好きではない人もいるぞ。う○ち臭いし・・・
蒸し牡蠣が一番身がふっくらとしてうま味も良く出るので一番好きですね。
酒蒸しです。
コメント総数:3904件
1番は生牡蠣、ゆずの香りの三杯酢に漬けて食べる、2番は牡蠣フライ。
石川県の能登牡蠣は、大きくて最高です。
苦手なんです
最近食べてないなぁ( ^ω^)・・・
生は怖い
生牡蠣は食べたことないです!病院で当たって苦しんでる娘見て、驚いた!
なかなか食べる機会がありません。
取り立てなら生かな。
ころもがついてないとたべれない?
あたって以来食べられない。
栄養ありそう
蠣は苦手
生は絶対無理!
生はちょっと怖い。夜の営みも生は気をつけろ!
これでしか食べてない。
カキフライウマー
何でもOK!!
好きではない人もいるぞ。う○ち臭いし・・・
蒸し牡蠣が一番身がふっくらとしてうま味も良く出るので一番好きですね。
酒蒸しです。