コメント総数:3904件
きらい
オイスターソースになっていればどうにかイケる…
アレルギー持ちだから
キャンプで焼きガキを時々食べました。 炭で焼いてからレモンをかけたり、 溶けるチーズのせて焼くととても美味です♪
嫌い
牡蠣フライに玉ネギの効いたタルタルソースがよく合います。大好きです。牡蠣は岩牡蠣の方が好きです。
なま牡蠣をいただきたい。
新鮮な牡蠣を殻つきで焼いて食べるのが最高です。
お好み焼きに入れると本当に美味しいですよ!縮むから焼くにはコツがいるけれど・・・。
見事にあたった!あの苦しみはもういいです。
うちの生牡蠣は歳を食っちゃったので あまり食べたくない。
殻ごと焼いて殻に溜った汁がまた旨い。
牡蠣は、好きではありません。
牡蠣アレルギー。食べたら死んじゃう(T-T)
アレルギーになって食べられません。大好きだったんだけど。
カキオコ美味しいですよ〜 特にソースでなく塩で食べるのが美味しいです。
食中毒になるばあいがある
レンジでチンしたやつ
苦いのが嫌。
今は、牡蠣鍋で。
コメント総数:3904件
きらい
オイスターソースになっていればどうにかイケる…
アレルギー持ちだから
キャンプで焼きガキを時々食べました。 炭で焼いてからレモンをかけたり、 溶けるチーズのせて焼くととても美味です♪
嫌い
牡蠣フライに玉ネギの効いたタルタルソースがよく合います。大好きです。牡蠣は岩牡蠣の方が好きです。
なま牡蠣をいただきたい。
新鮮な牡蠣を殻つきで焼いて食べるのが最高です。
お好み焼きに入れると本当に美味しいですよ!縮むから焼くにはコツがいるけれど・・・。
見事にあたった!あの苦しみはもういいです。
うちの生牡蠣は歳を食っちゃったので あまり食べたくない。
殻ごと焼いて殻に溜った汁がまた旨い。
牡蠣は、好きではありません。
牡蠣アレルギー。食べたら死んじゃう(T-T)
アレルギーになって食べられません。大好きだったんだけど。
カキオコ美味しいですよ〜 特にソースでなく塩で食べるのが美味しいです。
食中毒になるばあいがある
レンジでチンしたやつ
苦いのが嫌。
今は、牡蠣鍋で。