コメント総数:3904件
アレルギーだしにおいもダメです・・・。
フライが好き
フライが食べやすい
ほんとは牡蠣アレルギー。でも、好きだから 命がけで食べてる^^;
他は食べたことがない
生以外なら
塩とレモンをかけて生で頂くのが一番だと思います。レモンがなければタバスコをつかってもよし。冷えた白ワインがあればなお良い。
かな
カキフライ食べたい
食べられないことはないですが、それほど好きではありません
年1回くらい
カキフライが一番!
冬場の牡蠣小屋は最高!
が一番マシ
牡蠣酢、美味しい(^^)
3回胃が引き裂かれそうになった。 でも美味しい。
大の苦手なのに、ブラン種の牡蠣だけは生で食べられるから不思議……。
土手鍋&母が作ってくれた牡蠣ぞうすい
火を通すと、美味しいと思わない
生はあまり食べたいと思わない。
コメント総数:3904件
アレルギーだしにおいもダメです・・・。
フライが好き
フライが食べやすい
ほんとは牡蠣アレルギー。でも、好きだから 命がけで食べてる^^;
他は食べたことがない
生以外なら
塩とレモンをかけて生で頂くのが一番だと思います。レモンがなければタバスコをつかってもよし。冷えた白ワインがあればなお良い。
かな
カキフライ食べたい
食べられないことはないですが、それほど好きではありません
年1回くらい
カキフライが一番!
冬場の牡蠣小屋は最高!
が一番マシ
牡蠣酢、美味しい(^^)
3回胃が引き裂かれそうになった。 でも美味しい。
大の苦手なのに、ブラン種の牡蠣だけは生で食べられるから不思議……。
土手鍋&母が作ってくれた牡蠣ぞうすい
火を通すと、美味しいと思わない
生はあまり食べたいと思わない。