コメント総数:3904件
子供頃にあたったのでトラウマ。
ベタ
牡蠣はお店で食べます。 自分では料理しない。
牡蠣は本当においしいです!
おいしいですよね。
焼きが一番美味しい!
どんな料理でも大好き人間。 先日台北で柿味噌野菜炒めはおいしかった〜 宴会で生ガキを食べた人が全員アタッタと言っていたが小生だけは大丈夫だった。
地球上で一番嫌いなもの。グロテスクで気持ち悪い。
好きではない
殻つきで焼いて食べるのが好き
我が家は、蒸して食べます。一番美味しい食べ方だと思います!
苦手なので、どんな風にしても食べられません。
他に美味しいものあるし。
やはり、フライが一番食べやすいです。 抵抗があるのは、生です。
蒸しガキも好き。あと、名古屋風味噌カキとじ(牡蠣フライを味噌と玉子でとじたもの)
レンジで加熱して
油と衣でごまかして食べるのだ
牡蠣の味がよく出ている。
大好きです。
フライかな
コメント総数:3904件
子供頃にあたったのでトラウマ。
ベタ
牡蠣はお店で食べます。 自分では料理しない。
牡蠣は本当においしいです!
おいしいですよね。
焼きが一番美味しい!
どんな料理でも大好き人間。 先日台北で柿味噌野菜炒めはおいしかった〜 宴会で生ガキを食べた人が全員アタッタと言っていたが小生だけは大丈夫だった。
地球上で一番嫌いなもの。グロテスクで気持ち悪い。
好きではない
殻つきで焼いて食べるのが好き
我が家は、蒸して食べます。一番美味しい食べ方だと思います!
苦手なので、どんな風にしても食べられません。
他に美味しいものあるし。
やはり、フライが一番食べやすいです。 抵抗があるのは、生です。
蒸しガキも好き。あと、名古屋風味噌カキとじ(牡蠣フライを味噌と玉子でとじたもの)
レンジで加熱して
油と衣でごまかして食べるのだ
牡蠣の味がよく出ている。
大好きです。
フライかな