コメント総数:3904件
カキフライ
回答の中に、「天ぷら」がどうしてないのかな? 生で「酢牡蠣」で食べるのが一番だが、「牡蠣の天ぷら」もとても美味♪
牡蠣は、どんな料理でもおいしい。
これです。
基本生で食べたい。または焼き。でも生は新鮮じゃないとなぁ……
サクサクの食感が大好きです。生牡蠣は食べると磯の香りが強すぎて涙が出そうになります・・・
アツアツ食べるとたまらない。
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
ですね
焼くのが最高
頻繁に食べるものではありませんが、時期になると無性に食べたくなりますね。この中じゃカキフライが1番かな。
牡蠣を生れて一度も食べたことがない。
最近生を食べる勇気がない。。。
フライに限る
貝類は、アタルとコワイから加熱したい(*’▽’)
アナフィラキーショックが起きるから食べないです。
タルタルソースかけるのが好きだから。
どれも美味しいですよね。
見た目も匂いも気持ち悪いしノロウィルスが怖いし
昔、レストランで牡蠣を食べて全員がひどい食中毒にかかったから。
コメント総数:3904件
カキフライ
回答の中に、「天ぷら」がどうしてないのかな? 生で「酢牡蠣」で食べるのが一番だが、「牡蠣の天ぷら」もとても美味♪
牡蠣は、どんな料理でもおいしい。
これです。
基本生で食べたい。または焼き。でも生は新鮮じゃないとなぁ……
サクサクの食感が大好きです。生牡蠣は食べると磯の香りが強すぎて涙が出そうになります・・・
アツアツ食べるとたまらない。
全部好き。台湾小吃の蚵仔煎(オアチェン)食べたい。
ですね
焼くのが最高
頻繁に食べるものではありませんが、時期になると無性に食べたくなりますね。この中じゃカキフライが1番かな。
牡蠣を生れて一度も食べたことがない。
最近生を食べる勇気がない。。。
フライに限る
貝類は、アタルとコワイから加熱したい(*’▽’)
アナフィラキーショックが起きるから食べないです。
タルタルソースかけるのが好きだから。
どれも美味しいですよね。
見た目も匂いも気持ち悪いしノロウィルスが怖いし
昔、レストランで牡蠣を食べて全員がひどい食中毒にかかったから。