コメント総数:3904件
牡蠣大好き!生一番牡蠣が美味しい!!が、しかしどんな料理にしてでも大好きです。
牡蠣は苦手でしたが、塩コショウをして片栗粉をまぶしバター醤油で炒めたものは絶品でした。
これですね〜♪
生が一番好き
食べ放題
むき身の黒い所が牡蠣のウンコみたいで・・・・フライ見えないのでなんとか食べられる。
海産物は刺身、生きたなまこ以外火を通します。蟹エビは当たったら七転八倒ですから。
これしかダメ
生牡蠣に3回あたって、今は火を通した牡蠣しか食べてないです。
広島県人ですが、カキ苦手で食べたことありません。^^;
生食用牡蠣を生で食べたら不味かった
でした、、、。途中から牡蠣アレルギーになり今では食べることができなくなりました。広島で焼き牡蠣と牡蠣フライを食べて、帰り道にえらいことになりました。
食わず嫌いだった?
牡蠣嫌いをここ2〜3年で克服しました。最初はパスタから始め、最近は野菜と一緒にバターソテーにしたり。でもまだ「ザ・牡蠣料理!」みたいなメニューはチャレンジ出来ない。
食べられない。アレルギー。
牡蠣アレルギー?のようで、食べたらお腹壊します。
生牡蠣クリ〜ミ〜で美味しい〜
少し前まではよく食べたけど、最近は減ったねぇ。土手鍋などみんなでよく食べたが・・・。
ベーコン巻きが一番好きです。あとチャウダー、グラタン。
カキフライは苦手です!
コメント総数:3904件
牡蠣大好き!生一番牡蠣が美味しい!!が、しかしどんな料理にしてでも大好きです。
牡蠣は苦手でしたが、塩コショウをして片栗粉をまぶしバター醤油で炒めたものは絶品でした。
これですね〜♪
生が一番好き
食べ放題
むき身の黒い所が牡蠣のウンコみたいで・・・・フライ見えないのでなんとか食べられる。
海産物は刺身、生きたなまこ以外火を通します。蟹エビは当たったら七転八倒ですから。
これしかダメ
生牡蠣に3回あたって、今は火を通した牡蠣しか食べてないです。
広島県人ですが、カキ苦手で食べたことありません。^^;
生食用牡蠣を生で食べたら不味かった
でした、、、。途中から牡蠣アレルギーになり今では食べることができなくなりました。広島で焼き牡蠣と牡蠣フライを食べて、帰り道にえらいことになりました。
食わず嫌いだった?
牡蠣嫌いをここ2〜3年で克服しました。最初はパスタから始め、最近は野菜と一緒にバターソテーにしたり。でもまだ「ザ・牡蠣料理!」みたいなメニューはチャレンジ出来ない。
食べられない。アレルギー。
牡蠣アレルギー?のようで、食べたらお腹壊します。
生牡蠣クリ〜ミ〜で美味しい〜
少し前まではよく食べたけど、最近は減ったねぇ。土手鍋などみんなでよく食べたが・・・。
ベーコン巻きが一番好きです。あとチャウダー、グラタン。
カキフライは苦手です!