コメント総数:3904件
色々食べ方はあろうが、やはりカキフライが手軽でいいね。
とくにフライがすきですね。
複数回答可だったのね…焼き牡蠣も好きです。
香ばしく美味しい
生が一番でしょうが…
大好きです。
フライガ好き
生かきが大好きですが、最後に食べた時ノロウィルスに一度なったので、その後心配で火を通したのを食べてます。
新鮮な「生牡蠣」味ポンなどで味つけて。「つるり」とたまらない。
たしか、牡蠣は海のミルクとか言われてすごく栄養あって良いみたいですよ。広島にせがれがいるのでたまに行って牡蠣三昧な時を過ごしてみるのが夢です。
ですーー
フランスで生牡蠣にレモンを絞って食べた時は、一段とおいしかった!
カキ大好き
気持ち悪い。すみません。
最近、焼いたものと生は食べられるようになりました。それ以外は変なクセがあってまだ食べられません…
火を通した牡蠣は苦手です。
酢牡蠣です、次牡蠣鍋、牡蠣フライは食べたくない。
原価は安いのに...
牡蠣大好き。
子供の頃から加熱した牡蠣は匂いが駄目です。
コメント総数:3904件
色々食べ方はあろうが、やはりカキフライが手軽でいいね。
とくにフライがすきですね。
複数回答可だったのね…焼き牡蠣も好きです。
香ばしく美味しい
生が一番でしょうが…
大好きです。
フライガ好き
生かきが大好きですが、最後に食べた時ノロウィルスに一度なったので、その後心配で火を通したのを食べてます。
新鮮な「生牡蠣」味ポンなどで味つけて。「つるり」とたまらない。
たしか、牡蠣は海のミルクとか言われてすごく栄養あって良いみたいですよ。広島にせがれがいるのでたまに行って牡蠣三昧な時を過ごしてみるのが夢です。
ですーー
フランスで生牡蠣にレモンを絞って食べた時は、一段とおいしかった!
カキ大好き
気持ち悪い。すみません。
最近、焼いたものと生は食べられるようになりました。それ以外は変なクセがあってまだ食べられません…
火を通した牡蠣は苦手です。
酢牡蠣です、次牡蠣鍋、牡蠣フライは食べたくない。
原価は安いのに...
牡蠣大好き。
子供の頃から加熱した牡蠣は匂いが駄目です。