コメント総数:3467件
定番です
あまり行かないが
寿司屋に行ったら寿司だけです
たまに
どこのお店かわからないですが、コーンを揚げたのがおいしかった!
一応、寿司屋でしょ。
子供には先にフライドポテトを食べさせて、お腹を満たしてから 寿司を食べます。
必ずではないですが
流れてくると、どうしても気になります。
sou.
非常に美味しい時があるんです。
食べるもの?私はビールが、かかせません(^^;)
回転すしには行ったことありません。
味噌汁は、「食べるもの」ですか?
寿司以外ならみそ汁ですね。
京都では、茶碗蒸しが多いと思う。
必ず。
ご無沙汰だな〜
小さいけれど大将が気さくなお寿司屋さんが有るので
味噌汁ではなく、あら汁ですね。 新鮮な魚を仕入れて捌かないと作れないので、あら汁が有り、且つ 美味しい回転寿司はネタも美味しいので、回転鮨店の品定めの一品としては卵焼きよりも適していると思います。
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定番です
あまり行かないが
寿司屋に行ったら寿司だけです
たまに
どこのお店かわからないですが、コーンを揚げたのがおいしかった!
一応、寿司屋でしょ。
子供には先にフライドポテトを食べさせて、お腹を満たしてから 寿司を食べます。
必ずではないですが
流れてくると、どうしても気になります。
sou.
非常に美味しい時があるんです。
食べるもの?私はビールが、かかせません(^^;)
回転すしには行ったことありません。
味噌汁は、「食べるもの」ですか?
寿司以外ならみそ汁ですね。
京都では、茶碗蒸しが多いと思う。
必ず。
ご無沙汰だな〜
小さいけれど大将が気さくなお寿司屋さんが有るので
味噌汁ではなく、あら汁ですね。 新鮮な魚を仕入れて捌かないと作れないので、あら汁が有り、且つ 美味しい回転寿司はネタも美味しいので、回転鮨店の品定めの一品としては卵焼きよりも適していると思います。