コメント総数:3467件
やっぱ軽いのが合うよねww
うどんや赤出汁は〆の段階で、ついつい頼んでしまう。
毎回紀気分なので忘れた。
3年に1回くらいしか行かないけどね
刺身とか?
その時々で違うけどね。
お寿司食べながらガリ(しょうが)をいっぱい食べちゃう。 ガリを食べると食欲が増すのでお寿司もいっぱい食べちゃうね(^_-)
そばやうどんサラダなど食べます
おお味噌汁(汁物)は必ず食べます(四季折々の具材で美味しい)
美味しいので。
デス
最近行ってないよ
しめにスイーツ
よし、今日は回転寿司行こう!
回転寿司にあまり行かない。言ってもほとんど寿司だけだけど、もし他に頼むとしたら、味噌汁
あらじる、これで店で魚をさばいているかの判断基準にしてる、海沿いの県民は鮮度に五月蝿いよw
回転してなくても...
回ってるとすし以外も食べたくなる
もう、ずっと言ってません。
寿司屋の範疇を超えて来ましたなぁ
コメント総数:3467件
やっぱ軽いのが合うよねww
うどんや赤出汁は〆の段階で、ついつい頼んでしまう。
毎回紀気分なので忘れた。
3年に1回くらいしか行かないけどね
刺身とか?
その時々で違うけどね。
お寿司食べながらガリ(しょうが)をいっぱい食べちゃう。 ガリを食べると食欲が増すのでお寿司もいっぱい食べちゃうね(^_-)
そばやうどんサラダなど食べます
おお味噌汁(汁物)は必ず食べます(四季折々の具材で美味しい)
美味しいので。
デス
最近行ってないよ
しめにスイーツ
よし、今日は回転寿司行こう!
回転寿司にあまり行かない。言ってもほとんど寿司だけだけど、もし他に頼むとしたら、味噌汁
あらじる、これで店で魚をさばいているかの判断基準にしてる、海沿いの県民は鮮度に五月蝿いよw
回転してなくても...
回ってるとすし以外も食べたくなる
もう、ずっと言ってません。
寿司屋の範疇を超えて来ましたなぁ