コメント総数:3682件
ないネタのときわ注文する
当然でしょ、しかし注文したものを忘れていて、来たものに頭をかしげることがあるけど。
一度も行ったことない。
サビ抜き。
やはりこれでしょう。
いつも案内される席の運が悪いいから、食べたいものはほとんど前に座っている人にとられてしまう。
どっちも
あんまり行かないけど。
新鮮さが違う
銚子○いいね
回っているのも食べるし、注文もします
給料が下がった2,3年くらい前から全然行かなくなった…というかお寿司自体滅多に食べなく(食べられなく?)なった。
やっぱり新鮮なほうがいいよね。 回っているものは乾いていることもあるし。
注文品は冷蔵保存していたものもあり冷たい。
昔は行ってましたが
最近は回っているのはディスプレイ的要素が強い。
こちら。
先ずは回っているトロを食べて、その店の味と程度を知る。
ですね
酢が嫌いで寿司は食べない
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ないネタのときわ注文する
当然でしょ、しかし注文したものを忘れていて、来たものに頭をかしげることがあるけど。
一度も行ったことない。
サビ抜き。
やはりこれでしょう。
いつも案内される席の運が悪いいから、食べたいものはほとんど前に座っている人にとられてしまう。
どっちも
あんまり行かないけど。
新鮮さが違う
銚子○いいね
回っているのも食べるし、注文もします
給料が下がった2,3年くらい前から全然行かなくなった…というかお寿司自体滅多に食べなく(食べられなく?)なった。
やっぱり新鮮なほうがいいよね。 回っているものは乾いていることもあるし。
注文品は冷蔵保存していたものもあり冷たい。
昔は行ってましたが
最近は回っているのはディスプレイ的要素が強い。
こちら。
先ずは回っているトロを食べて、その店の味と程度を知る。
ですね
酢が嫌いで寿司は食べない