コメント総数:3682件
出来立てを食べたいので、注文する事が多いです
せっかくですから。
どうしても無いものならともかく回転寿司の意味がないような
回転寿司には月1〜2回ぐらいしか行きませんが、「希望のものが回っていなければ注文する」という当たり前のパターンです。
自分の食べたいネタで新鮮な物が回っていればそれを取るけど、注文する方が多い
巻物や軍艦ものは海苔が命ですょね。。。
注文する
最近、ちょっと高めの回転寿司に行くことが多いので…
店員の動きを見て回したてを取ったり注文したり臨機応変に。ここ数年デリバリーばかりなのでたまには行きたいですね。
注文したものを食べるんだったら回らないお寿司屋さんに行けばいい。
生魚は受け付けない体質なので。
注文するのは面倒。 そうしたいなら普通のすし屋に行けばよい
わさび抜きしか食べれないので・・・ 注文しないと食べれない
いつも行くところは目の前に板前さんがいるので。
1000円近くかかるから、年に1回行くか行かないかくらい。
オーダして鮮度の良いものを
くるくる回る間に、どれだけばい菌が付着するやら、、、 縁日の屋台など、論外。
店によって違うけど、注文する方が多い。
めったに行かないけどね。
廻っている物を食べる、なかなか来ない時は注文する。
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出来立てを食べたいので、注文する事が多いです
せっかくですから。
どうしても無いものならともかく回転寿司の意味がないような
回転寿司には月1〜2回ぐらいしか行きませんが、「希望のものが回っていなければ注文する」という当たり前のパターンです。
自分の食べたいネタで新鮮な物が回っていればそれを取るけど、注文する方が多い
巻物や軍艦ものは海苔が命ですょね。。。
注文する
最近、ちょっと高めの回転寿司に行くことが多いので…
店員の動きを見て回したてを取ったり注文したり臨機応変に。ここ数年デリバリーばかりなのでたまには行きたいですね。
注文したものを食べるんだったら回らないお寿司屋さんに行けばいい。
生魚は受け付けない体質なので。
注文するのは面倒。 そうしたいなら普通のすし屋に行けばよい
わさび抜きしか食べれないので・・・ 注文しないと食べれない
いつも行くところは目の前に板前さんがいるので。
1000円近くかかるから、年に1回行くか行かないかくらい。
オーダして鮮度の良いものを
くるくる回る間に、どれだけばい菌が付着するやら、、、 縁日の屋台など、論外。
店によって違うけど、注文する方が多い。
めったに行かないけどね。
廻っている物を食べる、なかなか来ない時は注文する。