コメント総数:3682件
回っているネタを見て時間がたっていなければ取るが、そうでなければ注文する。
回転寿司、大好き
最近回ってる店は行ってないな。
食べる物によって
です。
回転している量が以前に比べて少ないので注文して食します。
特別なもの以外回ってくるのを食べる。早い
回り始めてすぐのものは食べることがあるけど何度も回っているものは乾燥しているので注文します
行ったことがないんだけど、回っているもの以外にも注文できるの?
回っているものを食べて、食べたいのがなかったら注文します
やはり出来たての方がいいですね。
回っているものから取ることが多い
回らないすし店もあります
回っているのは食べません
当然、注文したものです
ただでさえ美味くないのに、いつ握ったか分からない寿司なんて食えない。
回転寿司は20年位前に1回行ったきり・・
冷凍の食材を使っているお寿司なんて美味しくないです。
機械で握ったシャリが激マズだけどね。それにツ全国チェーンが出しゃばってきて、地元の大きなネタの乗った回転寿司が衰退。回転寿司とは言え、一皿数百円〜取って、まともなシャリに大きないいネタ載せてたのに。
出来立てがいいので
コメント総数:3682件
回っているネタを見て時間がたっていなければ取るが、そうでなければ注文する。
回転寿司、大好き
最近回ってる店は行ってないな。
食べる物によって
です。
回転している量が以前に比べて少ないので注文して食します。
特別なもの以外回ってくるのを食べる。早い
回り始めてすぐのものは食べることがあるけど何度も回っているものは乾燥しているので注文します
行ったことがないんだけど、回っているもの以外にも注文できるの?
回っているものを食べて、食べたいのがなかったら注文します
やはり出来たての方がいいですね。
回っているものから取ることが多い
回らないすし店もあります
回っているのは食べません
当然、注文したものです
ただでさえ美味くないのに、いつ握ったか分からない寿司なんて食えない。
回転寿司は20年位前に1回行ったきり・・
冷凍の食材を使っているお寿司なんて美味しくないです。
機械で握ったシャリが激マズだけどね。それにツ全国チェーンが出しゃばってきて、地元の大きなネタの乗った回転寿司が衰退。回転寿司とは言え、一皿数百円〜取って、まともなシャリに大きないいネタ載せてたのに。
出来立てがいいので