コメント総数:3682件
乾涸びたのより、埃がかかったのより、フレッシュな握りが好いのは当たり前でしょう。
注文のほうが新鮮だから
注文するなら、回ってない寿司屋へ行け
です。
回ってくるのをさがしているのは時間がかかるし・・・。
見た目もあるので
やっぱり 新しく握ったほうのがいい
せっかく作ったのだから食べてあげないとね。
回転すしなんか無理。ちゃんとした店でないと行けない。
回ってる居るうちネタが乾いてるのがあるので・・
市内に回転寿司がないもので・・・出前専門です。
くら寿司のようにカップが被せてないと食べたくない。また食べたい品がない事も多いので。
椅子に座ってすぐ、注文。出てくるまでの間に回っているものを食べる時もあるけど、大体は注文して食べます。
滅多に行かないけど。回ってるのは食べたくない。
臭いがダメだし、食感もダメ。
自分で行くのは回転のみです (^^♪
割合など余り考えたことはないが半々ぐらいか
3回だけ経験有り、1度目は娘に連れられてシブシブ、あとの2回は回転好きなお得意様に連れられて、これもシブシブ。
兎に角、腹が減っている時は回っている卵焼きでもつまんでいるが落ち着いたら注文する。
巻物はやはり海苔のパリパリ感が違うね
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乾涸びたのより、埃がかかったのより、フレッシュな握りが好いのは当たり前でしょう。
注文のほうが新鮮だから
注文するなら、回ってない寿司屋へ行け
です。
回ってくるのをさがしているのは時間がかかるし・・・。
見た目もあるので
やっぱり 新しく握ったほうのがいい
せっかく作ったのだから食べてあげないとね。
回転すしなんか無理。ちゃんとした店でないと行けない。
回ってる居るうちネタが乾いてるのがあるので・・
市内に回転寿司がないもので・・・出前専門です。
くら寿司のようにカップが被せてないと食べたくない。また食べたい品がない事も多いので。
椅子に座ってすぐ、注文。出てくるまでの間に回っているものを食べる時もあるけど、大体は注文して食べます。
滅多に行かないけど。回ってるのは食べたくない。
臭いがダメだし、食感もダメ。
自分で行くのは回転のみです (^^♪
割合など余り考えたことはないが半々ぐらいか
3回だけ経験有り、1度目は娘に連れられてシブシブ、あとの2回は回転好きなお得意様に連れられて、これもシブシブ。
兎に角、腹が減っている時は回っている卵焼きでもつまんでいるが落ち着いたら注文する。
巻物はやはり海苔のパリパリ感が違うね