コメント総数:3682件
新鮮だし(笑)
両方です。
です。
回ってないネタがあったら注文って感じかな…。しばらく行ってないけど。
たまに回転寿司を食べに行きますが、そこまで乾いてるか乾いてないかにはこだわらずに食べます。 食品に関わる仕事をしてますが、どちらも変わりませんよ、乾いていない潤いのあるのは潤いがあるように見えるようにしているだけで同じタイミングで作った物だったりもします。 回転寿司ならどうせ食べるときに醤油で潤うでしょうし、気にするだけ無駄です。
行くお店や時間帯にも依る。小さいお店で常に握りたてが沢山回っている時はそれで満足する場合もあるし、板さんが注文を待ってあまり回してない時は注文。大手チェーンの場合は大概タッチパネル注文。
10年位行ってない
こっち
タッチパネル等の導入で気軽に注文できるようになった。
回らない寿司屋にも20年近く行っていないな。
ほとんどこっちです。
新しい注文したものが、中心です。
なんとなーく
回っていても乾いてなければ食べますが、やっぱり新鮮なほうを食べたいですよね。
食べたいものが回っていないことが多い
回っているものでも、乾燥してなければ食べる
回っているものは食べたいものが無いので
注文しても、違うものが送られてくることがあるが、気にせず食べる その程度の店と思っているので
回転寿司は行ったことがないです。あ、だからって、回らないお寿司屋さんも行ったことないけど。
回転寿司に行ったのは1974年頃のみ(新宿だよ)
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新鮮だし(笑)
両方です。
です。
回ってないネタがあったら注文って感じかな…。しばらく行ってないけど。
たまに回転寿司を食べに行きますが、そこまで乾いてるか乾いてないかにはこだわらずに食べます。 食品に関わる仕事をしてますが、どちらも変わりませんよ、乾いていない潤いのあるのは潤いがあるように見えるようにしているだけで同じタイミングで作った物だったりもします。 回転寿司ならどうせ食べるときに醤油で潤うでしょうし、気にするだけ無駄です。
行くお店や時間帯にも依る。小さいお店で常に握りたてが沢山回っている時はそれで満足する場合もあるし、板さんが注文を待ってあまり回してない時は注文。大手チェーンの場合は大概タッチパネル注文。
10年位行ってない
こっち
タッチパネル等の導入で気軽に注文できるようになった。
回らない寿司屋にも20年近く行っていないな。
ほとんどこっちです。
新しい注文したものが、中心です。
なんとなーく
回っていても乾いてなければ食べますが、やっぱり新鮮なほうを食べたいですよね。
食べたいものが回っていないことが多い
回っているものでも、乾燥してなければ食べる
回っているものは食べたいものが無いので
注文しても、違うものが送られてくることがあるが、気にせず食べる その程度の店と思っているので
回転寿司は行ったことがないです。あ、だからって、回らないお寿司屋さんも行ったことないけど。
回転寿司に行ったのは1974年頃のみ(新宿だよ)