コメント総数:3682件
どちらでもよい
へえ〜、みんな注文するんだね。回ってるものしか食べたことがないです。
生魚が苦手なのでそもそも寿司屋に行かないです
あの雰囲気、落ち着かん!!
タッチパネルでチョンチョンになってからほとんど注文
割合としては注文したものが多い。
テイクアウトが多いので。
収入が低くて回転寿司店にも行けないという人がいてびっくり。
同じ
回っているものを選んだ人は、受け身。消極派、かな。注文する人は、がめつい。積極的。決まり。
かな?
5年に1度しか行かないですけどね。。
回ってるのはいつからまわってるのかな?注文してももしかしたら回ってるのなのかな?
ん!注文する
サビ抜きで食べることが多いので、必然的に注文品が多くなります。
昔はまわっているものを気にせずに取って食べていましたが・・・。 今はすべて注文したもののみ食べています。
最近はどこもタッチパネル式なので回ってくるのを待つより注文するほうが早い。で、なかなか来ない時に回ってるのを取る。
回転寿司もないヘボい田舎に住んでるから、最後に回転寿司にいったのは8年以上前、その頃は特に注文しなくてもほとんどのネタが回っていたように思う。誰も手をつけず、少し乾きかかったようなのに手を伸ばしてしまうのは、つい我が身と引き比べてしまうからだろうか。
余り回転ずしには行かないけれど…。
2回しか行ったことがにので、よくわからす・・・
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どちらでもよい
へえ〜、みんな注文するんだね。回ってるものしか食べたことがないです。
生魚が苦手なのでそもそも寿司屋に行かないです
あの雰囲気、落ち着かん!!
タッチパネルでチョンチョンになってからほとんど注文
割合としては注文したものが多い。
テイクアウトが多いので。
収入が低くて回転寿司店にも行けないという人がいてびっくり。
同じ
回っているものを選んだ人は、受け身。消極派、かな。注文する人は、がめつい。積極的。決まり。
かな?
5年に1度しか行かないですけどね。。
回ってるのはいつからまわってるのかな?注文してももしかしたら回ってるのなのかな?
ん!注文する
サビ抜きで食べることが多いので、必然的に注文品が多くなります。
昔はまわっているものを気にせずに取って食べていましたが・・・。 今はすべて注文したもののみ食べています。
最近はどこもタッチパネル式なので回ってくるのを待つより注文するほうが早い。で、なかなか来ない時に回ってるのを取る。
回転寿司もないヘボい田舎に住んでるから、最後に回転寿司にいったのは8年以上前、その頃は特に注文しなくてもほとんどのネタが回っていたように思う。誰も手をつけず、少し乾きかかったようなのに手を伸ばしてしまうのは、つい我が身と引き比べてしまうからだろうか。
余り回転ずしには行かないけれど…。
2回しか行ったことがにので、よくわからす・・・