コメント総数:3919件
生暖かいのは、変な甘味が出て嫌
具材の一つと思えば、味の調和がとれていればそれで良いです。果物と思うから変に感じるし。 アボカドの入ったカリフォルニアロールだって最初ビックリしましたが、今は普通に美味しいので(笑)
色合いなのかな?
どうでもいい
ピザのも大好き
温かいパイナップルは嫌い。
絶対いれる
知らない
下品な味付け
大好きです。なくてもよいが。ある方が良い。
焼売のグリーンピースと同等に要らない。不味い!!
酢豚にパイナップル、林檎を入れると美味しくなりますネ!
元々パイナップルが嫌いです。
合理的。
もともとパイナップルが苦手です
どちらでもいいんじゃないですか?あまり強いこだわりがある人のほうが嫌ですね。
栄養価は確かに上がると思うけど馴染みがないと敬遠するかもね。肉がしっかり入っている酢豚なら理に適っているといえばそうなのかな。まあよく噛んで食べること。あとは味の好みの問題だと思うが酢豚とは名ばかりの動物性たんぱく質の入っていない水溶き片栗粉の野菜餡かけ(酢豚)風とかしかテーブルに上がらないから侘しい…
成り行きで。
変な甘みがきらい
子供の頃は苦手だったが、今は美味しければ入っていても入ってなくてもって感じ。色々な料理食べるから、酢豚は3年に1回食べるかどうかだけどね。
コメント総数:3919件
生暖かいのは、変な甘味が出て嫌
具材の一つと思えば、味の調和がとれていればそれで良いです。果物と思うから変に感じるし。 アボカドの入ったカリフォルニアロールだって最初ビックリしましたが、今は普通に美味しいので(笑)
色合いなのかな?
どうでもいい
ピザのも大好き
温かいパイナップルは嫌い。
絶対いれる
知らない
下品な味付け
大好きです。なくてもよいが。ある方が良い。
焼売のグリーンピースと同等に要らない。不味い!!
酢豚にパイナップル、林檎を入れると美味しくなりますネ!
元々パイナップルが嫌いです。
合理的。
もともとパイナップルが苦手です
どちらでもいいんじゃないですか?あまり強いこだわりがある人のほうが嫌ですね。
栄養価は確かに上がると思うけど馴染みがないと敬遠するかもね。肉がしっかり入っている酢豚なら理に適っているといえばそうなのかな。まあよく噛んで食べること。あとは味の好みの問題だと思うが酢豚とは名ばかりの動物性たんぱく質の入っていない水溶き片栗粉の野菜餡かけ(酢豚)風とかしかテーブルに上がらないから侘しい…
成り行きで。
変な甘みがきらい
子供の頃は苦手だったが、今は美味しければ入っていても入ってなくてもって感じ。色々な料理食べるから、酢豚は3年に1回食べるかどうかだけどね。