コメント総数:3919件
でしょ
缶詰のパイナップルは消化酵素が死滅しているので意味なし。
誰が考え出したのだろうかね?
おいしい。
入っていても問題ないで〜す。
繊維が歯に挟まるから。味は好きなんだけどねぇ。
パイナップルは単品を生で食べるのはきつ過ぎてだめ、でも料理に使うのはいいと思います。酢豚に入れるのはたんぱく質を分解してくれる働きがあるとか。
美味いんじゃあない!
一寸邪魔っぽい感もあるけど・・・
特に好きでも嫌いでもないけど入れると酢豚っぽくなりますよね。
口に合わない
店でも、缶詰とか使って、本来の目的の役に立たないのも多いよね。 本来、味とか香りじゃないのにね。 どうでもいいけど。
ナゼ入れる!?
すっぱあまい。ちょっとした香料みたいなもの
遭遇したことがないので、なんとも・・・。
ありえない。
今すぐ食べた〜い。
中華料理店の娘です。パイナップルが肉を柔らかくします。入れないのは邪道。
です
酢豚にパイナップルは欠かせない!大好きです。
コメント総数:3919件
でしょ
缶詰のパイナップルは消化酵素が死滅しているので意味なし。
誰が考え出したのだろうかね?
おいしい。
入っていても問題ないで〜す。
繊維が歯に挟まるから。味は好きなんだけどねぇ。
パイナップルは単品を生で食べるのはきつ過ぎてだめ、でも料理に使うのはいいと思います。酢豚に入れるのはたんぱく質を分解してくれる働きがあるとか。
美味いんじゃあない!
一寸邪魔っぽい感もあるけど・・・
特に好きでも嫌いでもないけど入れると酢豚っぽくなりますよね。
口に合わない
店でも、缶詰とか使って、本来の目的の役に立たないのも多いよね。 本来、味とか香りじゃないのにね。 どうでもいいけど。
ナゼ入れる!?
すっぱあまい。ちょっとした香料みたいなもの
遭遇したことがないので、なんとも・・・。
ありえない。
今すぐ食べた〜い。
中華料理店の娘です。パイナップルが肉を柔らかくします。入れないのは邪道。
です
酢豚にパイナップルは欠かせない!大好きです。