コメント総数:3919件
何故か入っていますね。あるのが当たり前でしょうか。
むしろパイナップルだけ食べたい
缶詰の甘い奴は特に
生のパイナップルはアレルギーで食べられないから火を通せば食べられる。
無くってもいいかな。
パイナッルには豚肉の油を分解する酵素が含まれているから、メタボに効果有りですよ。
何ともないよ
アクセントになっておいしいじゃない
別にいいんじゃないですか。彩にもなるし、味も合わないことはない。自分で作るときは入れませんが。
どちらもおいしいです
パイナップルはプロテアーゼが含まれており肉を柔らかくしますので美味しくなります
ある意味がわからん!って感じで無用の長物みたいなものがあるんです。
はい
肉を柔らかくする為で、どうでも。
そもそも パイナップルの匂いが苦手です。
あえて食べません。
生ならね。 缶詰のパイナップルはイヤ。
豚肉との相性がいいらしいけど、許せない。
あの不思議な組み合わせが考えられませんね〜。
パイナップルも酢豚も好きだけど、おかずにフルーツが入っていることが許せない。とりあえず弾いて後で食べる。冷麺のすいかも別の皿に移して後で食べる。昔、給食のポテトサラダやコールスローに缶みかんが入っていた。最悪だった。
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何故か入っていますね。あるのが当たり前でしょうか。
むしろパイナップルだけ食べたい
缶詰の甘い奴は特に
生のパイナップルはアレルギーで食べられないから火を通せば食べられる。
無くってもいいかな。
パイナッルには豚肉の油を分解する酵素が含まれているから、メタボに効果有りですよ。
何ともないよ
アクセントになっておいしいじゃない
別にいいんじゃないですか。彩にもなるし、味も合わないことはない。自分で作るときは入れませんが。
どちらもおいしいです
パイナップルはプロテアーゼが含まれており肉を柔らかくしますので美味しくなります
ある意味がわからん!って感じで無用の長物みたいなものがあるんです。
はい
肉を柔らかくする為で、どうでも。
そもそも パイナップルの匂いが苦手です。
あえて食べません。
生ならね。 缶詰のパイナップルはイヤ。
豚肉との相性がいいらしいけど、許せない。
あの不思議な組み合わせが考えられませんね〜。
パイナップルも酢豚も好きだけど、おかずにフルーツが入っていることが許せない。とりあえず弾いて後で食べる。冷麺のすいかも別の皿に移して後で食べる。昔、給食のポテトサラダやコールスローに缶みかんが入っていた。最悪だった。