デイリサーチ

「酢豚のパイナップル」をどう思いますか? のコメント

コメント総数:3919件

2015/03/22 14:22
特になんとも思わない ?さん / / ?代

好きではないけど嫌いでもない。普通に食べられる。でも、自分で作るときはいれない。

2015/03/22 14:22
好き 3066yumiさん / 女性 / ?代

パイナップルはお肉を柔らかくするし、ジューシーさがたまらなく大好きです。ピザもパイナップルをトッピングします!

2015/03/22 14:22
特になんとも思わない ?さん / / ?代

かな

2015/03/22 14:21
特になんとも思わない 九州滞在中♪さん / 女性 / 30代

これよりも、いわゆる変食なるものはまだまだある。

2015/03/22 14:21
嫌い yaさん / 男性 / 70代

好きでわない

2015/03/22 14:21
好き きこさまさん / / ?代

わるくない

2015/03/22 14:21
嫌い ?さん / 男性 / 40代

一時期の勢いは無くなりましたが炒飯のレタスも嫌いでした。

2015/03/22 14:21
嫌い シャレードさん / 女性 / ?代

肉を柔らかくするのが目的なら、出来上がる前に取り除いて別皿にしてほしいなぁ。味的には合わないかと。

2015/03/22 14:20
嫌い tohohoさん / 男性 / 40代

お肉を柔らかくする作用・・・って用法が正しくないと思うのはσ(^^ )だけかなぁ?柔らかくしたいんだったら刻んで漬け込むか、マメに筋を切るのが正しいかと。

2015/03/22 14:20
好き ?さん / 女性 / 40代

大好き

2015/03/22 14:20
特になんとも思わない ?さん / / ?代

あれば食べるし無ければ無いでいい

2015/03/22 14:19
好き ?さん / / ?代

理に適っていていい。

2015/03/22 14:17
嫌い ?さん / / ?代

です

2015/03/22 14:17
嫌い 色さん / / ?代

パイナップル自体、あまり得意ではないから。

2015/03/22 14:16
嫌い yoiさん / 男性 / 40代

!

2015/03/22 14:16
好き あにきさん / 男性 / 40代

入ってるも良し、入ってないも良し。

2015/03/22 14:16
特になんとも思わない ?さん / 男性 / 40代

入っていれば食べるけど??

2015/03/22 14:15
嫌い okasayaさん / / ?代

料理に酢を入れるのは昔から嫌いです

2015/03/22 14:15
特になんとも思わない なかさんさん / 男性 / 60代

けつこうおいしいじゃない。

2015/03/22 14:15
好き ?さん / / ?代

生を入れるのが本当ですね。パイナップルの酵素で肉を柔らかくするのが目的ですから。