コメント総数:3919件
好きではないけど嫌いでもない。普通に食べられる。でも、自分で作るときはいれない。
パイナップルはお肉を柔らかくするし、ジューシーさがたまらなく大好きです。ピザもパイナップルをトッピングします!
かな
これよりも、いわゆる変食なるものはまだまだある。
好きでわない
わるくない
一時期の勢いは無くなりましたが炒飯のレタスも嫌いでした。
肉を柔らかくするのが目的なら、出来上がる前に取り除いて別皿にしてほしいなぁ。味的には合わないかと。
お肉を柔らかくする作用・・・って用法が正しくないと思うのはσ(^^ )だけかなぁ?柔らかくしたいんだったら刻んで漬け込むか、マメに筋を切るのが正しいかと。
大好き
あれば食べるし無ければ無いでいい
理に適っていていい。
です
パイナップル自体、あまり得意ではないから。
!
入ってるも良し、入ってないも良し。
入っていれば食べるけど??
料理に酢を入れるのは昔から嫌いです
けつこうおいしいじゃない。
生を入れるのが本当ですね。パイナップルの酵素で肉を柔らかくするのが目的ですから。
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好きではないけど嫌いでもない。普通に食べられる。でも、自分で作るときはいれない。
パイナップルはお肉を柔らかくするし、ジューシーさがたまらなく大好きです。ピザもパイナップルをトッピングします!
かな
これよりも、いわゆる変食なるものはまだまだある。
好きでわない
わるくない
一時期の勢いは無くなりましたが炒飯のレタスも嫌いでした。
肉を柔らかくするのが目的なら、出来上がる前に取り除いて別皿にしてほしいなぁ。味的には合わないかと。
お肉を柔らかくする作用・・・って用法が正しくないと思うのはσ(^^ )だけかなぁ?柔らかくしたいんだったら刻んで漬け込むか、マメに筋を切るのが正しいかと。
大好き
あれば食べるし無ければ無いでいい
理に適っていていい。
です
パイナップル自体、あまり得意ではないから。
!
入ってるも良し、入ってないも良し。
入っていれば食べるけど??
料理に酢を入れるのは昔から嫌いです
けつこうおいしいじゃない。
生を入れるのが本当ですね。パイナップルの酵素で肉を柔らかくするのが目的ですから。