コメント総数:3919件
過去に焼いたパナップルが見た目は美味しそうだったので試しに食したがイマイチだったので・・果物はやはり生がいいですね
です
好きです
肉を柔らかくする効果があるらしいけど、衣で揚げた肉がパイナップルと混ぜて効果があるのか?
食べれるものは何でも好き
パイナップルはおかしいんですか?
あればあったで美味しいし、なくても寂しくない。
自分で作る時は入れない
なんとも思わなくは無いけど、嫌いでも好きでもない。
それよりもきゅうりの煮た?炒めた?のが入っていたのはカルチャーショックものでした。
酢豚が嫌い
きらい。
合わない
嫌い。
パイナップルの酵素で肉を柔らかくするって事らしいけど酸味が唐突で、そーいう事はコーッソリやって欲しいわ。
自分で作るときには絶対!入れます。
食べたことないです…
別に特段変わっているとは思わないな!酢豚に甘さを与えていると思えばいいんじゃないの?
使用すると肉が柔らかくなるって聞いた。
コメント総数:3919件
過去に焼いたパナップルが見た目は美味しそうだったので試しに食したがイマイチだったので・・果物はやはり生がいいですね
です
好きです
肉を柔らかくする効果があるらしいけど、衣で揚げた肉がパイナップルと混ぜて効果があるのか?
食べれるものは何でも好き
パイナップルはおかしいんですか?
あればあったで美味しいし、なくても寂しくない。
自分で作る時は入れない
なんとも思わなくは無いけど、嫌いでも好きでもない。
それよりもきゅうりの煮た?炒めた?のが入っていたのはカルチャーショックものでした。
酢豚が嫌い
きらい。
合わない
嫌い。
パイナップルの酵素で肉を柔らかくするって事らしいけど酸味が唐突で、そーいう事はコーッソリやって欲しいわ。
好きです
自分で作るときには絶対!入れます。
食べたことないです…
別に特段変わっているとは思わないな!酢豚に甘さを与えていると思えばいいんじゃないの?
使用すると肉が柔らかくなるって聞いた。