コメント総数:3919件
豚肉、好き。パイナップル、好き。好き+好き=大好き。っち言う事じゃよ。
酢豚自体が好きじゃないんで。
パイナップルは好きではないが、酢豚のあんのお酢味がまろやかになります。
消化のためらしいけど、缶詰だと酵素が壊れているので効果がありません。vinegarよりもpineappleのsournessのほうがいいですけどね。
酢豚自体がNG
パイナップルが抜けてるのは酢豚じゃない
有っても無くても酢豚、大好き
意外と合う。
パイナップル入れないと豚肉が柔かくならないしね
酢豚が嫌いなのでどうでもいい
気にならない。
大人になったので。
食べる気がしない。
ピザの具にもあるし、慣れました。
別に何とも。ただ、メロンを生ハムで包むやつだけはイカン。
お酢の代わりに入っていると思えば、何とも無い。
許せない。
欲を言えば、缶詰でなくフレッシュパイナップルが良いな〜。
好きです
肉を柔らかくするってのは嘘らしい。高級感を出すのが本当の理由らしい。
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豚肉、好き。パイナップル、好き。好き+好き=大好き。っち言う事じゃよ。
酢豚自体が好きじゃないんで。
パイナップルは好きではないが、酢豚のあんのお酢味がまろやかになります。
消化のためらしいけど、缶詰だと酵素が壊れているので効果がありません。vinegarよりもpineappleのsournessのほうがいいですけどね。
酢豚自体がNG
パイナップルが抜けてるのは酢豚じゃない
有っても無くても酢豚、大好き
意外と合う。
パイナップル入れないと豚肉が柔かくならないしね
酢豚が嫌いなのでどうでもいい
気にならない。
大人になったので。
食べる気がしない。
ピザの具にもあるし、慣れました。
別に何とも。ただ、メロンを生ハムで包むやつだけはイカン。
お酢の代わりに入っていると思えば、何とも無い。
許せない。
欲を言えば、缶詰でなくフレッシュパイナップルが良いな〜。
好きです
肉を柔らかくするってのは嘘らしい。高級感を出すのが本当の理由らしい。