コメント総数:3919件
食べ物を粗末にしないように、出されたものは食べましょう (危険なものを除く) 日本は輸入した食品の四分の一を捨てています・・・ パイナップルは収穫まで1年半かかるのです
昔は大嫌いだったが食べねばならない状況で食べてから好きになった。未だにキュウリの温かい料理はダメ。
嫌いっていう人が多いけど、私は好きですね。家で作るときは入れないけど、お店で食べる時は、入ってると嬉しいです。
好き嫌いや不味で喚いたり、一個一個つまんで嫌いなもの避けてから好きなモンだけ食うのを当然のようにするオッサンオバハンに失笑します。だってイイトシしてバカなガキと同類なんですもんw
食べ物を粗末にするのは良くないので食べるけど、そもそも変なタレがかかっているフルーツが嫌。ドライフルーツとかも嫌。フルーツのミイラじゃん。フルーツはみずみずしいからおいしいのに。意味が分からない。許せるのはバナナチップ位かな?
パイナップルそこまで好きではないからなー
フルーツはいらない。
酢豚にパイナップルは、合わないとおもう。パイナップルは、そのまま食べたほうがいい。
酢豚が嫌い……
どちらかと言うと、ない方が・・・
初めて50pts当たった! 本当に当たるんだ〜
酢豚は嫌い
名前を聞いただけでおいしくなさそう。
くったことない
美味しくいただきます(-人-)
理に適っているけど、パイナップル自体があまり好きではない。
ん〜割と好きですね^^
パイナップルはお肉を柔らかくする作用があるから。
入っているのが当たり前!
絶対食べられない訳じゃないけど、好きじゃない!あと、胡瓜を炒めたりするのもダメ。
コメント総数:3919件
食べ物を粗末にしないように、出されたものは食べましょう (危険なものを除く) 日本は輸入した食品の四分の一を捨てています・・・ パイナップルは収穫まで1年半かかるのです
昔は大嫌いだったが食べねばならない状況で食べてから好きになった。未だにキュウリの温かい料理はダメ。
嫌いっていう人が多いけど、私は好きですね。家で作るときは入れないけど、お店で食べる時は、入ってると嬉しいです。
好き嫌いや不味で喚いたり、一個一個つまんで嫌いなもの避けてから好きなモンだけ食うのを当然のようにするオッサンオバハンに失笑します。だってイイトシしてバカなガキと同類なんですもんw
食べ物を粗末にするのは良くないので食べるけど、そもそも変なタレがかかっているフルーツが嫌。ドライフルーツとかも嫌。フルーツのミイラじゃん。フルーツはみずみずしいからおいしいのに。意味が分からない。許せるのはバナナチップ位かな?
パイナップルそこまで好きではないからなー
フルーツはいらない。
酢豚にパイナップルは、合わないとおもう。パイナップルは、そのまま食べたほうがいい。
酢豚が嫌い……
どちらかと言うと、ない方が・・・
初めて50pts当たった! 本当に当たるんだ〜
酢豚は嫌い
名前を聞いただけでおいしくなさそう。
くったことない
美味しくいただきます(-人-)
理に適っているけど、パイナップル自体があまり好きではない。
ん〜割と好きですね^^
パイナップルはお肉を柔らかくする作用があるから。
入っているのが当たり前!
絶対食べられない訳じゃないけど、好きじゃない!あと、胡瓜を炒めたりするのもダメ。