コメント総数:3919件
あってもなくてもどちらでも!?
パイナッポーには肉を柔らかくする効果があるらしいからね〜。食べられないことはないが、顔が渋くなる。
サラダに入ってるリンゴの方が嫌い
結構加えて食べてますよ。
酢豚の酸っぱさが嫌い
酢豚自体が嫌い
意外な結果。嫌いっている人が多いと言われるけど、3割程度なんですね。
そう言う店に行った事はない
料理に果物が入っているのは、基本的に好きではない。
微妙といえば微妙。自分で作るときは入れない
好きです!
おかずにフルーツは味が合わなくて苦手。サラダにりんごや干しブドウも小さい頃からやっぱり苦手です。
何でもおいしいです。
絶対いるよ!
入っていれば食べるけど最近は入っている酢豚を見ない。
アミノ酸が豚肉の消化を助けるとか。ぜひ食べてほしい。
肉を柔らかくするためという説もあったような。 子供のころは嫌いだったけど、今ではなんとも思いません。
どうも、異質なもんがという感をぬぐえない。
結構入っていますね。流行ですか。
特に、ない。
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あってもなくてもどちらでも!?
パイナッポーには肉を柔らかくする効果があるらしいからね〜。食べられないことはないが、顔が渋くなる。
サラダに入ってるリンゴの方が嫌い
結構加えて食べてますよ。
酢豚の酸っぱさが嫌い
酢豚自体が嫌い
意外な結果。嫌いっている人が多いと言われるけど、3割程度なんですね。
そう言う店に行った事はない
料理に果物が入っているのは、基本的に好きではない。
微妙といえば微妙。自分で作るときは入れない
好きです!
おかずにフルーツは味が合わなくて苦手。サラダにりんごや干しブドウも小さい頃からやっぱり苦手です。
何でもおいしいです。
絶対いるよ!
入っていれば食べるけど最近は入っている酢豚を見ない。
アミノ酸が豚肉の消化を助けるとか。ぜひ食べてほしい。
肉を柔らかくするためという説もあったような。 子供のころは嫌いだったけど、今ではなんとも思いません。
どうも、異質なもんがという感をぬぐえない。
結構入っていますね。流行ですか。
特に、ない。