コメント総数:3919件
理に適っているのは分かるが昔から苦手だな〜。 ピザの上とかにものせないでほしい。
絶妙
食べなければ良い
国ごとの食文化ですし
知らない
酢豚自体大嫌い
よく噛んで喰えよ!
えっ なに 初耳です
シェフの気まぐれで入れられているのではなく、パイナップルの酵素で肉を柔らかくし、消化を助けるという「科学(化学)的な裏付け」がある。 某放送局と同じで「嫌なら食べるな」であり、わざわざアンケートに答えるマゾっ毛も出す必要なし。
気にはならないけど確かに前からなぜ?酢豚にパイナップルとはおもっていた。
すき
この微妙なバランスがわかるようになったときに大人になったと感じた!
そもそも、酢豚を食べない
酢豚は何でもうまいですね!!
自分で作る時は入れませんが、お店などで食べる時に入っていたとしても、別に平気です
美味しいです
家で作る酢豚にはパイナップルは入れませんが。
?
甘くて美味しいから、好き!
気にしないで頂いてます。
コメント総数:3919件
理に適っているのは分かるが昔から苦手だな〜。 ピザの上とかにものせないでほしい。
絶妙
食べなければ良い
国ごとの食文化ですし
知らない
酢豚自体大嫌い
よく噛んで喰えよ!
えっ なに 初耳です
シェフの気まぐれで入れられているのではなく、パイナップルの酵素で肉を柔らかくし、消化を助けるという「科学(化学)的な裏付け」がある。 某放送局と同じで「嫌なら食べるな」であり、わざわざアンケートに答えるマゾっ毛も出す必要なし。
気にはならないけど確かに前からなぜ?酢豚にパイナップルとはおもっていた。
すき
この微妙なバランスがわかるようになったときに大人になったと感じた!
そもそも、酢豚を食べない
酢豚は何でもうまいですね!!
自分で作る時は入れませんが、お店などで食べる時に入っていたとしても、別に平気です
美味しいです
家で作る酢豚にはパイナップルは入れませんが。
?
甘くて美味しいから、好き!
気にしないで頂いてます。