コメント総数:3919件
気にせず・・我が家はなしです。
なんではいっているのかわからない。入っていなくてもかまわないけど別に嫌いでもない。
酢豚にパイナップルって。。。当たり前だと思っていたのですが嫌いな人もいるんですね〜
気にならないのだ
邪道です、私にとっては
好きです
むり
・・・
この頃見かけないかも。
今は美味いとも不味いとも思いませんが、子供の頃は大嫌いでした。肉が柔らかくなるからパイナップルを入れているのだとTVで観たことがありますが、本当にそれが目的なら、事前に漬け込むのが筋であって最後の仕上げの段階でロゴロと入れるのは変だと思います。
冷やし中華のさくらんぼとか、ポテトサラダのリンゴとかもあまり好きじゃない…。
酢豚には入れないで!合わない
知らない
酢豚に入ってるパイナップルを食べたことがない
お肉が柔らかくなるのは分かるが、おかずに果物は入れて欲しくない。
昔は苦手、でも今は好きです。甘みがアクセントになって美味しいです。
パイナップルは大好きだけど、酢豚も好きだけど、組み合わせては嫌(>_<)それぞれ別で食べたたい。
肉を柔らかくする効果は缶詰めではダメで生の場合だけと聞いたが…それよりも酢豚にキュウリが入っているのが食べられない
特に可もなく不可もなし。
???
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気にせず・・我が家はなしです。
なんではいっているのかわからない。入っていなくてもかまわないけど別に嫌いでもない。
酢豚にパイナップルって。。。当たり前だと思っていたのですが嫌いな人もいるんですね〜
気にならないのだ
邪道です、私にとっては
好きです
むり
・・・
この頃見かけないかも。
今は美味いとも不味いとも思いませんが、子供の頃は大嫌いでした。肉が柔らかくなるからパイナップルを入れているのだとTVで観たことがありますが、本当にそれが目的なら、事前に漬け込むのが筋であって最後の仕上げの段階でロゴロと入れるのは変だと思います。
冷やし中華のさくらんぼとか、ポテトサラダのリンゴとかもあまり好きじゃない…。
酢豚には入れないで!合わない
知らない
酢豚に入ってるパイナップルを食べたことがない
お肉が柔らかくなるのは分かるが、おかずに果物は入れて欲しくない。
昔は苦手、でも今は好きです。甘みがアクセントになって美味しいです。
パイナップルは大好きだけど、酢豚も好きだけど、組み合わせては嫌(>_<)それぞれ別で食べたたい。
肉を柔らかくする効果は缶詰めではダメで生の場合だけと聞いたが…それよりも酢豚にキュウリが入っているのが食べられない
特に可もなく不可もなし。
???