コメント総数:3919件
味に深みが増す
食べたことはないので分からない。
きもい!
肉が柔らかくなる
美味しいと思います
パイナップルの酵素がお肉を柔らかくするらしいですよ、優しい甘さと酸味も加わりますね。考えた人は凄いわ。
特別好きでもないし、嫌いじゃないね
いれる意味がわからない
以外な組み合わせにそそられる。甘みに程よい酸味がアクセントになり素晴らしいと思います。
酢豚にパイナップルは古来から使われているそうで肉を柔らかくする効能があるらしいですがタレにパイナップルの味が合うのかは人それぞれの嗜好かと思います。 私はあまり気にしませんが。
絶妙な組み合わせといつも感心しています。
わからない
入っていたら嬉しいですね
絶対にあわん
食べたことがないので、わからない。
食べるの好き
酢豚大好き パイナップル大好きです
と、いうより、酢豚が嫌い
自分では入れないけど、入ってても残さない
入っていればそれはそれでうれしい。
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味に深みが増す
食べたことはないので分からない。
きもい!
肉が柔らかくなる
美味しいと思います
パイナップルの酵素がお肉を柔らかくするらしいですよ、優しい甘さと酸味も加わりますね。考えた人は凄いわ。
特別好きでもないし、嫌いじゃないね
いれる意味がわからない
以外な組み合わせにそそられる。甘みに程よい酸味がアクセントになり素晴らしいと思います。
酢豚にパイナップルは古来から使われているそうで肉を柔らかくする効能があるらしいですがタレにパイナップルの味が合うのかは人それぞれの嗜好かと思います。 私はあまり気にしませんが。
絶妙な組み合わせといつも感心しています。
わからない
入っていたら嬉しいですね
絶対にあわん
食べたことがないので、わからない。
食べるの好き
酢豚大好き パイナップル大好きです
と、いうより、酢豚が嫌い
自分では入れないけど、入ってても残さない
入っていればそれはそれでうれしい。