コメント総数:3345件
出し入りの、白ではないな?混合かも。
・・・かな?
です。
スーパーで特売に掛かる味噌
だいたい合わせみそです
基本的に故郷の味マルサン懐石です。奥会津の「こだわり」、チョーコーの長崎味噌も常備しています。
麹みそをほとんどつかっているのですが、、、
インスタントなので・・。
その時々で変えている
白味噌は我が家の習慣。
やっぱり、合せ味噌っしょ1
赤と白の合わせです。
地域によって違うみたいです。
味噌は赤、白両方
自家製の合わせみそです いしいですよ
味噌汁はあまり飲みません
ここ3年以上減塩タイプの料亭の味です。
赤みそを2種類混ぜていれると、コクが出ておいしい
市販の「だし入り合わせ味噌」・・まっほとんどインスタントと同様ですね
コメント総数:3345件
出し入りの、白ではないな?混合かも。
・・・かな?
です。
スーパーで特売に掛かる味噌
だいたい合わせみそです
基本的に故郷の味マルサン懐石です。奥会津の「こだわり」、チョーコーの長崎味噌も常備しています。
麹みそをほとんどつかっているのですが、、、
インスタントなので・・。
その時々で変えている
白味噌は我が家の習慣。
やっぱり、合せ味噌っしょ1
赤と白の合わせです。
地域によって違うみたいです。
です。
味噌は赤、白両方
自家製の合わせみそです いしいですよ
味噌汁はあまり飲みません
ここ3年以上減塩タイプの料亭の味です。
赤みそを2種類混ぜていれると、コクが出ておいしい
市販の「だし入り合わせ味噌」・・まっほとんどインスタントと同様ですね