コメント総数:3345件
自分で作っているので熟成具合によって色が違う。
麦味噌が好きです!
赤だしと信州味噌が多いかな。二つは必ず置いてる。
無添加のものを、いろいろ買います
食堂の味噌汁が好き
ほとんどそうです
道民なので。
昔から
です
母の実家の手作り味噌と市販の味噌を合わせてます。
合せ味噌が多いです。赤味噌も常にストックしています。
です。
関西だからね。
ほんとは赤みそが好き。
母の実家が味噌醤油の製造元なのでずっと同じものを。
これが多いですね
味噌はみそ汁に使うだけではありませんね。
多分・・・
近所の人の自家製らしくわからない
コメント総数:3345件
自分で作っているので熟成具合によって色が違う。
麦味噌が好きです!
赤だしと信州味噌が多いかな。二つは必ず置いてる。
無添加のものを、いろいろ買います
食堂の味噌汁が好き
ほとんどそうです
道民なので。
昔から
です
母の実家の手作り味噌と市販の味噌を合わせてます。
合せ味噌が多いです。赤味噌も常にストックしています。
です。
昔から
関西だからね。
ほんとは赤みそが好き。
母の実家が味噌醤油の製造元なのでずっと同じものを。
これが多いですね
味噌はみそ汁に使うだけではありませんね。
多分・・・
近所の人の自家製らしくわからない