コメント総数:3345件
合わせ味噌が多いんですね!驚き!
越後味噌は なに味噌?
豆粒味噌の田舎味噌です。
仙台味噌
やはり濃くないと。
今は麦みそ。
赤味噌、白味噌ってもんが多分無いよ。んで赤味噌は嫌い
白味噌の方が好きですが家族がまとめ買いしてるので。
自家製です。
なんでもいいよー
多分純粋な北海道民は白みそだと思います。
好き!
自分では料理しないのでどの様な味噌を使っているのか分かりません。
一番食べやすいと思います
昔からの習慣。
その時々で違うみたいですが、ノータッチなので分かりません。
無難に
赤は嫌い。
米味噌
塩分が薄くて赤味噌が一番ポリフェノールがふくまれています
コメント総数:3345件
合わせ味噌が多いんですね!驚き!
越後味噌は なに味噌?
豆粒味噌の田舎味噌です。
仙台味噌
やはり濃くないと。
今は麦みそ。
赤味噌、白味噌ってもんが多分無いよ。んで赤味噌は嫌い
白味噌の方が好きですが家族がまとめ買いしてるので。
自家製です。
なんでもいいよー
多分純粋な北海道民は白みそだと思います。
好き!
自分では料理しないのでどの様な味噌を使っているのか分かりません。
一番食べやすいと思います
昔からの習慣。
その時々で違うみたいですが、ノータッチなので分かりません。
無難に
赤は嫌い。
米味噌
塩分が薄くて赤味噌が一番ポリフェノールがふくまれています