コメント総数:3345件
貝塚並みなので
ここのところずーっと麦味噌です。美味しいですよ。
鹿児島の麦みそですな。(兵庫県民)
外食ばかりで自炊しないんで
仙台味噌です
名古屋です。
これです。
赤みそが多い。
仙台味噌と信州の白味噌を合わせます
美味しいお味噌を求めて色々試しています。
特に好みは無いが、まあ無難ですか
具によって、赤みそ白みその量を微妙に変えている。
合わせてますよ。
九州なので麦みそ
白味噌です
何時も同じお味噌を使っています。
赤の方がコクが有り美味しいと思うのですが、子供の頃は豆味噌で3年物とか5年物とか云い、年数の経った味噌で独特の美味しさでした。
と思います
九州の麦味噌
合わせ味噌が多いです
コメント総数:3345件
貝塚並みなので
ここのところずーっと麦味噌です。美味しいですよ。
鹿児島の麦みそですな。(兵庫県民)
外食ばかりで自炊しないんで
仙台味噌です
名古屋です。
これです。
赤みそが多い。
仙台味噌と信州の白味噌を合わせます
美味しいお味噌を求めて色々試しています。
特に好みは無いが、まあ無難ですか
具によって、赤みそ白みその量を微妙に変えている。
合わせてますよ。
九州なので麦みそ
白味噌です
何時も同じお味噌を使っています。
赤の方がコクが有り美味しいと思うのですが、子供の頃は豆味噌で3年物とか5年物とか云い、年数の経った味噌で独特の美味しさでした。
と思います
九州の麦味噌
合わせ味噌が多いです