コメント総数:3345件
ですね
全国のスタンダードじゃろう
多分そうだと思う
そうです
赤みそが多い!
白が好きv 次に合わせ味噌。赤は苦手なので、赤しかない時は、自分で白 とブレンドして合わせにする(笑)
腎臓が悪いので味噌汁は殆ど飲みません
我が家は、自分宅での手作り味噌です。
愛知県に学生のとき住んでましたがその時は店に赤味噌しかなく、いつしか美味しい赤出汁が作れるようになっていた。
業務用
味噌を購入するときの気分しだいです。
ん!
一番好き
赤味噌かもっちゅね。
なぜか合わせ味噌のだし入りを使っています。
決まっていない。
ご飯に合わせて色々変えます。。
信州みそ
マイルドな味わいがベター。
基本ベースは赤味噌ですが具によって白にしたりとか
コメント総数:3345件
ですね
全国のスタンダードじゃろう
多分そうだと思う
そうです
赤みそが多い!
白が好きv 次に合わせ味噌。赤は苦手なので、赤しかない時は、自分で白 とブレンドして合わせにする(笑)
腎臓が悪いので味噌汁は殆ど飲みません
我が家は、自分宅での手作り味噌です。
愛知県に学生のとき住んでましたがその時は店に赤味噌しかなく、いつしか美味しい赤出汁が作れるようになっていた。
業務用
味噌を購入するときの気分しだいです。
ん!
一番好き
赤味噌かもっちゅね。
なぜか合わせ味噌のだし入りを使っています。
決まっていない。
ご飯に合わせて色々変えます。。
信州みそ
マイルドな味わいがベター。
基本ベースは赤味噌ですが具によって白にしたりとか