コメント総数:3345件
おいしいですよね。
定期的に買うので、そのときその時で違うみそを使うことになる。
かみさんまかせですよ。そんなもの。
合わせ味噌が一番ですが、白味噌も捨てがたい
日本海みそ
合わせ味噌もたまに使いますが、基本的には子供の頃から飲んでいた白味噌が大好き!
赤ベースだけど、具によって使い分けてる。
手前味噌。何に分類されるのか出来た結果だし・・・・
2個合わせます。
でしょう
多分。地元の味噌屋から直接買ってる
料理の種類とその時の気分で使いわけます。手前(自家製)味噌と市販品(いろいろ)をブレンドすることが多いです。最近は、赤みそ(大豆を蒸して仕込んだ「八丁味噌」)にハマってます。
そのときの気分
だし入りみそ
基本は合わせ味噌です。
3種類
米味噌
です
1種類です。
信州味噌です(^_-)-☆
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おいしいですよね。
定期的に買うので、そのときその時で違うみそを使うことになる。
かみさんまかせですよ。そんなもの。
合わせ味噌が一番ですが、白味噌も捨てがたい
日本海みそ
合わせ味噌もたまに使いますが、基本的には子供の頃から飲んでいた白味噌が大好き!
赤ベースだけど、具によって使い分けてる。
手前味噌。何に分類されるのか出来た結果だし・・・・
2個合わせます。
でしょう
多分。地元の味噌屋から直接買ってる
料理の種類とその時の気分で使いわけます。手前(自家製)味噌と市販品(いろいろ)をブレンドすることが多いです。最近は、赤みそ(大豆を蒸して仕込んだ「八丁味噌」)にハマってます。
そのときの気分
だし入りみそ
基本は合わせ味噌です。
3種類
米味噌
です
1種類です。
信州味噌です(^_-)-☆