コメント総数:3345件
こうじみそ
だと思う
糀味噌
合わせ味噌が多いかな。時々赤味噌も使うけど。
です。
くそみそで無い事は確か
手作り味噌です。
わかりません。
ママの味!
です
色んなメーカーが有るけど白みそが古くなると赤くなるって知って居るかしら 元々たまり醤油って味噌の仕込みの際の液状の汁を樽に詰めて売ったのが醤油 たまり醤油って事みたい みそを白 赤ってわけるのが間違い。
決まってないというよりもわからない。ただ、韓国の味噌のコチュジャンだけはわかる。
味噌汁は白。料理によって使い分ける^^
特には
美味しい。
出汁も入っています。
麦味噌です
田舎みそは何みそ?
手作り味噌を貰ったりしている
ある味噌で作ります。
コメント総数:3345件
こうじみそ
だと思う
糀味噌
合わせ味噌が多いかな。時々赤味噌も使うけど。
です。
くそみそで無い事は確か
手作り味噌です。
わかりません。
ママの味!
です
色んなメーカーが有るけど白みそが古くなると赤くなるって知って居るかしら 元々たまり醤油って味噌の仕込みの際の液状の汁を樽に詰めて売ったのが醤油 たまり醤油って事みたい みそを白 赤ってわけるのが間違い。
決まってないというよりもわからない。ただ、韓国の味噌のコチュジャンだけはわかる。
味噌汁は白。料理によって使い分ける^^
特には
美味しい。
出汁も入っています。
麦味噌です
田舎みそは何みそ?
手作り味噌を貰ったりしている
ある味噌で作ります。