コメント総数:3345件
今住んでる京都には実家で食べてたようなお味噌が売ってないのですよ………
具によって、味噌が変わる。
かな
私は愛知で赤味噌派。旦那は、親が関西なので白味噌派。というわけで合わせです。
です
家族が赤味噌が好きなので
だいたいこれ
赤味噌主流
料理に合わせて変える
赤、白両方ありますが・・
白味噌の頻度も高いですけれど。
赤味噌は苦手です。
ケースバイケースですかな
白みそは、いいよ!!
はい
塩分控えめです。
料理によって使い分けたり混ぜたりするので赤と白どっちもあります。麹味噌がお気に入りです。
実家のですが
特にない
コメント総数:3345件
今住んでる京都には実家で食べてたようなお味噌が売ってないのですよ………
具によって、味噌が変わる。
かな
私は愛知で赤味噌派。旦那は、親が関西なので白味噌派。というわけで合わせです。
です
家族が赤味噌が好きなので
だいたいこれ
赤味噌主流
料理に合わせて変える
赤、白両方ありますが・・
白味噌の頻度も高いですけれど。
赤味噌は苦手です。
ケースバイケースですかな
白みそは、いいよ!!
です
はい
塩分控えめです。
料理によって使い分けたり混ぜたりするので赤と白どっちもあります。麹味噌がお気に入りです。
実家のですが
特にない