コメント総数:3345件
料理によって、いろいろ、合わせます
もう自炊しない。
合わせ味噌の時もありますが・・・。
赤味噌、白味噌、あわせ味噌の3種類を置いている。
日常はこれです。赤白は、季節と料理に合わせて。
基本は合わせだね。
白みそですね。
家族任せなのでよく分からないが
自炊していない
手作りだけど年数が立つと赤くなる
たまに変わる
が、多い
田舎味噌です。しじみとなめこの時だけ赤味噌です。
自家製の味噌は赤かな?わからない
特売してるものを買います。^^;
地元のお味噌です。
合わせに+白みそ(ちょうどよい塩梅に)
間違えた、麦みそだ
sa
東北なので赤味噌です。おにぎりの田楽に白味噌は使わないけど面白いかも
コメント総数:3345件
料理によって、いろいろ、合わせます
もう自炊しない。
合わせ味噌の時もありますが・・・。
赤味噌、白味噌、あわせ味噌の3種類を置いている。
日常はこれです。赤白は、季節と料理に合わせて。
基本は合わせだね。
白みそですね。
家族任せなのでよく分からないが
自炊していない
手作りだけど年数が立つと赤くなる
たまに変わる
が、多い
田舎味噌です。しじみとなめこの時だけ赤味噌です。
自家製の味噌は赤かな?わからない
特売してるものを買います。^^;
地元のお味噌です。
合わせに+白みそ(ちょうどよい塩梅に)
間違えた、麦みそだ
sa
東北なので赤味噌です。おにぎりの田楽に白味噌は使わないけど面白いかも