コメント総数:3345件
麦が一番に決まってるじゃないか!!!
ずーっとこれ
気分で変える
私のところでは、こんなものです。
いろいろなお味噌を使っています。
自家製なので何(色)味噌かは不明。 米麹と大豆で作ります。
だと思う。
現在一人暮らしです。 インスタントのお味噌汁ですか、ゆうげ 多いです。
白味噌の割合が多い合わせ味噌です。
私は岐阜市に住んでいますが赤味噌が一番です。
九州の麦みそです。お値段は他より高いけど、やっぱり美味しいから。
下級の味噌でもダシ次第で高級味噌に変わります!、、我が家は下級味噌を美味しく料理に使っています!
好みの味。
麹味噌が好き。
たぶんね。
あわせです
やっぱり白味噌
伊予の麦味噌
味に深みがあります。
我が家では信州味噌を使っていますが 赤味噌でも白味噌でもありません。もちろん 合わせ味噌という特別な手を加えたものでもありません。信州味噌らしい山吹色です。赤味噌というものは 赤だしと言われるように名古屋近辺の八ッ丁味噌が知られてますが かなりの方が合わせ味噌の使用に驚いてます。
コメント総数:3345件
麦が一番に決まってるじゃないか!!!
ずーっとこれ
気分で変える
私のところでは、こんなものです。
いろいろなお味噌を使っています。
自家製なので何(色)味噌かは不明。 米麹と大豆で作ります。
だと思う。
現在一人暮らしです。 インスタントのお味噌汁ですか、ゆうげ 多いです。
白味噌の割合が多い合わせ味噌です。
私は岐阜市に住んでいますが赤味噌が一番です。
九州の麦みそです。お値段は他より高いけど、やっぱり美味しいから。
下級の味噌でもダシ次第で高級味噌に変わります!、、我が家は下級味噌を美味しく料理に使っています!
好みの味。
麹味噌が好き。
たぶんね。
あわせです
やっぱり白味噌
伊予の麦味噌
味に深みがあります。
我が家では信州味噌を使っていますが 赤味噌でも白味噌でもありません。もちろん 合わせ味噌という特別な手を加えたものでもありません。信州味噌らしい山吹色です。赤味噌というものは 赤だしと言われるように名古屋近辺の八ッ丁味噌が知られてますが かなりの方が合わせ味噌の使用に驚いてます。