コメント総数:3345件
です
愛知県の出身ですからいつも味噌汁は赤味噌です。
特に好んで味噌汁は飲まない。 コンソメがすきやな
今はだし入りもあります。
その日の気分で白味噌に赤出しを混ぜたり混ぜなかったり。
親戚が作ったやつ
いろんなお料理に展開できるので重宝してます。
麹味噌です
たまに赤も欲しくなる。たくさんあっても使い切れないし
手前みそですが、自分で作ってます。
麦味噌地域なんですが選択肢がないので。
名古屋の赤味噌の味付け嫌だ
赤だしの味噌汁が大好きです
赤白両方同時に使うけど、いわゆる合わせ味噌商品を使っているわけではない……
これが、多いかなぁ。たまぁに、赤も使います。
これです。
調理にもよるけど、一番無難
さまざま。
コメント総数:3345件
です
です
愛知県の出身ですからいつも味噌汁は赤味噌です。
特に好んで味噌汁は飲まない。 コンソメがすきやな
今はだし入りもあります。
その日の気分で白味噌に赤出しを混ぜたり混ぜなかったり。
親戚が作ったやつ
いろんなお料理に展開できるので重宝してます。
麹味噌です
たまに赤も欲しくなる。たくさんあっても使い切れないし
手前みそですが、自分で作ってます。
です
麦味噌地域なんですが選択肢がないので。
名古屋の赤味噌の味付け嫌だ
赤だしの味噌汁が大好きです
赤白両方同時に使うけど、いわゆる合わせ味噌商品を使っているわけではない……
これが、多いかなぁ。たまぁに、赤も使います。
これです。
調理にもよるけど、一番無難
さまざま。