コメント総数:3345件
設問者は複数種飲む人を想定出来ないのですね。
薄味、出汁大目の白赤あわせみそです。
カネサ味噌
特にに決まってない気分で変えるが メーカーはこだわる
ず〜っとこれです。
昔から赤味噌っと決まってる。
うまいです
seyana
これやな
垢味噌
これ。
色々使い分けしています。
名古屋の赤味噌とは違います。
なんとなく
赤白買って自分で合わせてる。
合わせが一番かな。
多分
ぬめり
最近自分で麦味噌を作っている。この場合は何味噌になるのかな?
八丁味噌がいい
コメント総数:3345件
設問者は複数種飲む人を想定出来ないのですね。
薄味、出汁大目の白赤あわせみそです。
カネサ味噌
特にに決まってない気分で変えるが メーカーはこだわる
ず〜っとこれです。
昔から赤味噌っと決まってる。
うまいです
seyana
これやな
垢味噌
これ。
色々使い分けしています。
名古屋の赤味噌とは違います。
なんとなく
赤白買って自分で合わせてる。
合わせが一番かな。
多分
ぬめり
最近自分で麦味噌を作っている。この場合は何味噌になるのかな?
八丁味噌がいい