コメント総数:3579件
かなあ
食物アレルギーが出るのでヤバい
焼き魚
肉と魚が日替わり
焼き魚、刺身、煮魚、缶詰の魚など週2回は食べているはず。
一人暮らしで料理が苦手なのでほとんど魚料理食べません。 魚の加工品含めるなら月2〜3回は料理に使うかも。実家住まいの時は父の晩酌のお供が刺身だったので週4〜5回食べていました。
魚はほぼ毎日食卓に上がる。 焼き魚、煮漬け、刺身、てんぷら、フライなどいろいろ。
食べるようにしています。DHA!
平均してこのくらいです。
です。
なかなか
もっと食べないといけないんですけど・・・・
昔から火を通してしまうと、食べづらくて苦手。 刺身は好きですが、お財布が口を開けてくれません。 ツナ缶ならあれば食べます。
一日三食のうち一回は食べる。
昼は焼き魚か煮魚
アレルギーがありますのでほぼ食べません
すしで
逆に肉!はあんまり食べなくなった。
肉より魚が好き。
寿司や刺し身入れたら毎日一食は食べてるか。魚は種類が豊富だから色々料理もあって飽きないね。
コメント総数:3579件
かなあ
食物アレルギーが出るのでヤバい
焼き魚
肉と魚が日替わり
焼き魚、刺身、煮魚、缶詰の魚など週2回は食べているはず。
一人暮らしで料理が苦手なのでほとんど魚料理食べません。 魚の加工品含めるなら月2〜3回は料理に使うかも。実家住まいの時は父の晩酌のお供が刺身だったので週4〜5回食べていました。
魚はほぼ毎日食卓に上がる。 焼き魚、煮漬け、刺身、てんぷら、フライなどいろいろ。
食べるようにしています。DHA!
平均してこのくらいです。
です。
なかなか
もっと食べないといけないんですけど・・・・
昔から火を通してしまうと、食べづらくて苦手。 刺身は好きですが、お財布が口を開けてくれません。 ツナ缶ならあれば食べます。
一日三食のうち一回は食べる。
昼は焼き魚か煮魚
アレルギーがありますのでほぼ食べません
すしで
逆に肉!はあんまり食べなくなった。
肉より魚が好き。
寿司や刺し身入れたら毎日一食は食べてるか。魚は種類が豊富だから色々料理もあって飽きないね。